|
|
Вверх #1562 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
FeSS
Ну, я понимаю в какой блудняк вписался Все страшилки про них появились в первые годы выпуска 3 поколения, период когда LR принадлежал BMW, там действительно была большая беда с надёжностью. Я же взял первый рестайлинг, когда вместо BMW был Ford, с самым надёжным в линейке ягуаровским мотором. В целом машина живая, хотя, конечно, есть куда руки и кошелёк приложить. Если по фирменным сервисам не чиниться и не брать только оригинальные запчасти, то в содержании будет не дороже моей соренты.
|
|
|
Вверх #1563 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
8 горшков... тут да, надо уже самому хотя бы ТО делать уметь, иначе бюджет подъест
![]() Помнится давным-давно смотрел QX80, но отказался из-за серьёзного, на мой взгляд, косяка: соотношение расхода и объёма бака. Он просто опустошитель близлежайших автозаправок и любитель постоять там в очереди, ибо его надо заправлять не реже раза в 400км. А любителям жать на гашетку - раз в 200-300 км. Тут, мне кажется, история схожа. Но в любом случае поздравляю
|
|
|
|
|
|
Вверх #1564 |
|
Цитата
(VitohA) »
самому хотя бы ТО делать уметь
![]() При спокойной езде сейчас расход 18-20 95-го. Сорента зимой ест около 15, но солярки, которая на 20 рублей дороже. Так что в разницы особо не вижу. Подвеска у машины очень мягкая и вальяжная, гонять вообще не хочется на ней, просто плывёшь себе на холостых в потоке. А эти 400 сил только в одном случае полезны - при обгоне, нажал педаль и ты уже там, где хотел. Уже прилип на новый аккумулятор - у прежнего владельца машина на тёплом паркинге хранилась, в первую же ночь на улице аккум замёрз. После замены чек загорелся, заказал диагностический адаптер, будем посмотреть. Будни ведровода начались...
|
|
|
Вверх #1568 |
|
VitohA
Пока стоит недвижимостью во дворе. Я на нём километров 700 наездил, для выявления проблемных мест. Сейчас жду когда запчасти приедут. Надо заменить ШРУС в переднем приводе, перебрать побежавший тормозной суппорт, поменять сальник в заднем редукторе и муфту нагнетателя. У супруги пока другая задача - получить новые в/у т.к старые в ноябре закончились и вспомнить как машину водить т.к. она за рулём лет 5 не сидела уже ![]() А по впечатлениям именно как от машины - да супер, это самая комфортабельная машина из тех, с которыми я когда-либо имел дело. Причём он ничем не хуже следующего поколения в 405 кузове. Расход в морозы с прогревами был 21 литр 95-го при спокойной езде, для трёхтонной машины на 400 сил вполне экономично я считаю.
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро. Последний раз редактировалось SOLO; 18.02.2026 в 11:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #1569 |
|
SOLO
![]() Цитата
(SOLO) »
Сейчас жду когда запчасти приедут
|
|
|
|
|
|
Вверх #1570 |
|
Цитата
(VitohA) »
А вот мне открылись новые моменты, что нужно менять ВСЕ жидкости на авто с Азиатских стран
|
|
|
Вверх #1573 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(VitohA) »
Бюджет и хотелки какие?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1574 |
|
Цитата
(Majesty) »
3-3,5, кроссовер, полный привод, автомат
До повышения утиля в этот прайс можно было привезти довольно свежего Тигуана (или соплатформенников, может даже что-то из мелких собратов с пп можно было и новое завезти) или новый Монжаро (ну хоть терпимый Китай), как пример. С Кореи тоже тащили, но по пп кроссам из оных - не ко мне. |
|
|
|
|
|
Вверх #1575 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(VitohA) »
или новый Монжаро (ну хоть терпимый Китай), как пример.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1576 |
|
Цитата
(Majesty) »
Geely