|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #741 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.03.2010
|
Есть желание купить Razer BlackWidow V4 Pro (Yellow Switch) Но останавливает вот это. Русская раскладка, но подсвечиваться она не будет. Но типа посоветовали .Вы можете найти кейкапы, у которых будут подсвечиваться кириллица. А где такие найти, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #744 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(nurfis) »
Кейкапы а делее
|
|
|
|
|
|
Вверх #749 |
|
Цитата
andvell
Отличная механика сейчас стоит от 5 тысяч. Идем на Озон и смотрим Wave75 или Rainy75. Это две дико популярные механики, которые рвут все топы, можете зайти на тематический сабреддит и почитать как люди с ума сходят по ним несмотря на то, что в загнивающей цена на них в 2-3 раза выше от доступной рам. Мне не очень хотелось огрызок, при этом нумпад мне не нужен, так что я купил Crush80, которая будет подороже. |
|
|
|
|
|
Вверх #750 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(andvell) »
дико популярные
рвут все топы люди с ума сходят
|
|
|
Вверх #751 |
|
Решил тут поэкспериментировать с низкопрофильными механическими клавами, чтобы было что-то среднее между ноутбучной и обычной полноразмерной механикой с большим ходом.
Покупка довольно спонтанная и это мой первый опыт с красными свитчами, причём малоходными. После первых пяти минут: красные - не моё. А вот с низкопрофильностью может и стоит поиграть. На фото бюджетная Ajazz NKL61. |
|
|
|
|
|
Вверх #752 |
|
Тест закончился даже ранее запланированного: низкий профиль, как и нетактильные свитчи - не моё. Спрятал до лучших дней.
Всё таки в клаве мне нравится звук и тактильная отдача вкупе с нормальным ходом клавиш, а не вот этот ноутбук-стайл. |
|
|
|
|
|
Вверх #753 |
|
Прошли первые 2 недели с RK R87. Кратко: очень неплохо.
Пришла с коричневыми свитчами. Для тестов купил десяток синих от outemu, но дефолтные коричневые от RK явно лучше, остался на них. Ну и да: хотсвап - это тема! Не понравилось: кейкапы не даблшот, текст просто напечатан. Нет выбора профиля, у производителя из коробки только оем. Про материал кейкапов - пока не разобрался, но тактильно похоже на pbt, посмотрим. Понравилось: тактильность у коробочных кейкапов хороша, менять их в обозримом будущем не буду. Подсветка настраивается в довольно широких пределах, настройки запоминает. Вроде даже есть софт для тонкой настройки, но у меня винды под руками нет, а бегать искать ради этого не буду ![]() Клава свои 30 баксов стоит. |
|
|
|
|
|
Вверх #757 |
|
Цитата
(Karats) »
Монохромная это хорошо
Нужно только кейкапы с даблшотом взять, слабая белая подсветка букв в темноте это +100 к удобству, что по мне. |
|
|
|
|
|
Вверх #758 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
VitohA
Мне голубая нравилась с подсветкой символов, была у меня мембранка кюсайбер такаяhttps://avatars.mds.yandex.net/get-m...5888.jpeg/orig Лучше по подсветки я ничего не юзал, я убавлял свечение что её было видно только в полумраке. А белую на ноутбуках я всегда вырубал. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|