|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 25.05.2004
|
Ставь RedHat 9.x и те этого хватит с ушами.... тока пакеты обновить не забудь.... я имею ввиду мозлу, пхп, перл, апач, мускул (mysql), постридж и т.д.
|
|
|
Вверх #12 |
|
squirL
эммм..... Фрюха тоже ничего..... Очень даже гибкая и мощьная ОС...... ну я как всегды поддержЫваю 2 ОС - FreeBSD и Gentoo Linux.... =)
|
|
|
Вверх #14 |
|
squirL
вобшчем: о вкусах не спорят.... =) БСД я тоже поддерживаю на все 100.... очень удобна и легка в использовании...... если канешна разобраца чуть-чуть.... =)
|
|
|
Вверх #15 |
|
to-dress
Guest
|
А попробуй на BSD Яву прикрутить
Цитата
(squirL) »
Gentoo имхо дистрибутив для профи, как и слака...
а вообще я не очень люблю Линуксы.... не пинайте меня ногами и не разводите флейм, но я предпочитаю разные юниксы БСД ветки... Потому что приделать к 4-ой Фре Яву - испытание для самых неслабых духом. Надеюсь, что в пятой Фре отношения с SCSL усовершенствуются. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Новенький
|
Став FreeBSD никакая зараза не залезет, если настроишь правильно, и заодно разберешся
Поработав на Фрихе, попробовал под Linux такие же задачи сделать, да ни тут то было... А Ява, она и в африке Ява, все можно поставить.... И статей относительно FreeBSD больше написанно, да и пакетов тоже P.S. А в 5.2 так уже руками ничего прописывать не надо, в ядре подключаешь(компилишь) и устройство готово |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
А что вы скажите на счет Debian (http://www.ru.debian.org/ ). Стоит пробывать? Или лучше на ASPLinux остаться?
|
|
|
Вверх #20 |
|
а как насчет Gentoo или FreeBSD??.... они канечно ничего сами не настраивают, но зато работать там после настройки ИМХО удобнее..... и побыстрее они будут.....
|
![]() |
| Метки |
| linux, linux distro, дистрибутив линукс |
|
|