|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #181 |
|
Продвинутый
|
Ну так если есть установочый диск в чем проблема? Можно переустановить или установить "поверх" чтоб все порченные файлы заменились или форматнуть и ставить чистую винду!
А антивирь всётаки замени!
|
|
|
Вверх #182 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Можно переустановить или установить "поверх" чтоб все порченные файлы заменились или форматнуть и ставить чистую винду!
|
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
ОпытныйРегистрация: 13.01.2004
|
NA2004 пробовала поставить-записался,сделала unzip to folder-(303 failes unzipped succesfully).. А дальше мне не сдвинуться.Как открыть его?Бред какой-то..
тэка добавил : У меня нет WinZip может быть?поэтому не открыть? тэка добавил : WinZip 0.9 как понимаю,стоит 29$Круговая порука вокруг чайников.. тэка добавил : ладно,докопалась до winzip 90... тэка добавил : так для него ещё и ключ нужен!!!!Где взять его???
|
|
|
Вверх #184 |
|
тэка Для NAV ключ не нужен, там активация. А вообще антивири проги платные и что бы они что-то делали, нужно им сказать, что они куплены, для этого используют ключи, активации и серийные нромера, et cetera. Нет WinZIP - используй WinRAR они понимают алгоритмы друг друга.
Цитата
Где взять его?
|
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
|
Продвинутый
|
Цитата
так для него ещё и ключ нужен!!!!Где взять его???
|
|
|
Вверх #193 |
|
Новенький
|
У меня червь прописался в дистрибутивах на диске d и оттуда при установке после форматирования спокойно запускался сам при установке программ.нашел случайно просто эта-ЖА программа была на CD и чисто визуально ее увидел а касперский с ежедневным обновлением тихо молчал
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
БывалыйРегистрация: 11.11.2003
|
Цитата
(Rackot) »
Цитата
Спасите-помогите! У меня постоянно вылезает окно с надписью "Система завершает работу
FireWall блокируй порты 137, 138, 139, 445 И патчить!!!!
|
|
|
Вверх #196 |
|
ka81 Тут почитай и в фак там же загляни Настройка Agnitum Outpost Pro 2.хх
|
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
|
Новенький
|
Чего вы так парились с этим вирусом...У нас в сетке он тоже гулял...ставите заплатку, захожите в Диспетчер задач--->Процессы ищите mslaug
завершаете его работу, заходите в windows/system32 ищите этот файлик с расширением exe и удаляете! И больше, по идее он вас не должен беспокоить! Что произошло и со мной =) Извените если повторяюсь! Так на всякий пожарный написал. |
|
|
|
|
|
Вверх #199 |
|
Новенький
|
Блин, та же проблема. У касперского лежит линк на лечилку - хрен, ноль-эффект. Спасаюсь Outpost'ом, с выставленным запретом на соединения для "LSA Shell (Export Version)"
Керриган - душка! Последний раз редактировалось Sco®pion; 24.11.2004 в 07:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #200 |
ОбщительныйРегистрация: 17.11.2004
|
Привет!
А я похоже, совсем дурак! У меня эта надпись выскакивала, выскакивала и надоела мне! Я полазил где надо и поставил значения RPC "не делать ничего". Теперь все нормально, и антивирь молчит! А вируса как небыло так и нет! Скорее всего это глюк в winде...
|