|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #41 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Ну я в поиске-выборе,взгляд попал на 2 клавы -от Гениус и Логитеч. 1-я это субноутбучная клава с маленькими мультимедиа клавишами и кнопкой плея в нижнем правом углу (похожее решение на логитеч дьявол блутус), 2-я это мультимедия клава с мышой мх 700. Теперь вот ломаю голову..
|
|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
У меня клава прямая и мне как-то она нравится.
В выборе клавы нужно ориентирыватся по большому счету на свой вкус, предпочтение и кошелек. Что-то рекомендовать отдельное не приемлимо, так как нужно учитывать выши потребности и возможности. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
А лично мне нравится прямая клава (всёж попривычнее будет) и влияние оказывает наличие клавишь выключения, перезагрузки и др, которые столь неудобно находятся (в основном) под Delet'ом End'ом и PageDown'ом!!! Выбор пал на классике!!!
|
|
|
Вверх #45 |
БывалыйРегистрация: 09.07.2003
|
Цитата
Так это же Митсуми!!!!
Забыл сказать... А что самое классное - у этой клавы нет изначально всех этих повэров, слипов и т.д., которые я обычно выдёргиваю...
|
|
|
Вверх #47 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
polosatiy-ton
У меня стоит Интернет Навигатор - клавиши мягкие, их достаточное количество, подставка под запястья,скрол, и...и..... Вобщем я доволен всем кроме цены - 40 евро, имхо многовато (модель не новая).
|
|
|
Вверх #49 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2004
|
Цитата
(NeonS90) »
Сейчас у меня забавный Genius, который имитирует клавиатуру ноутбука. Месяца полтора я уже на нём отмолотил. Пока хорошо.
|
|
|
|
Вверх #50 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2004
|
Patron
Цитата
Всем рекомендую берите не пожалеете!!!
Думал стоит она того или нет. b3st<art> добавил : Кстати, а для игра она как???
|
|
|
Вверх #53 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2004
|
Ну дык а я про чо? Самые что ни на есть ноутбучные клавиши (дребезг 0%) и места немного занимает-b3st не сомневайся бери!!! Только напиши мне сколько у Вас она стоит?
|
|
|
Вверх #54 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(b3st<art>) »
Так это же Митсуми!!!!
Угадал? ![]() Цитата
(Xaionaro) »
Забыл сказать... А что самое классное - у этой клавы нет изначально всех этих повэров, слипов и т.д., которые я обычно выдёргиваю...
|
|
|
Вверх #56 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 01.04.2004
|
Маленьких и приятных Кнопок в новом Году!, и изведения Мышиного племени!
-х- ... и да пребудет с вами Шворц!!! Ура!
Press Any Key Последний раз редактировалось AK-XXI; 01.01.2005 в 18:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Нда-а... Видимо, чёрного кобеля, то есть вы поняли, ну её тоже до бела не отмоешь (т.е. меня). Предпочитаю прямую ненавороченную клавиатуру по следующим причинам: во-первых, печатать начинала ещё на такой "клавиатуре" как "Optima", на ней, конечно, ни о какой изогнутости речи не шло (разве, что в вертикали); во-вторых, на одной из моих работ стоял самый настоящий персональный компьютер, но моноблок с 9" дисплеем, а вскоре его заменили на ЕС1846 (или 1845 - не помню точно) - там клавиатура тоже была прямая; в-третьих, когда покупали первый компьютер домой - как было правильно подмечено, выбора особого не было - естественно клавиатура прямая. Так вот и сложилось, что мне теперь нравятся прямые клавиатуры. Кстати на нынешней работе попоробовала попечатать на Natural - видимо, действительно надо долго привыкать. Теперь дома и на работе стоят Mitsumi Classic. Такая вот история...
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|