|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Про TV-IN
Народ помогите, вот купил себе карту MSI GeForce4 Ti 4200 8x и не могу сделать что бы с видика сигнал весь экран, смотрел FAQ все проги перепробовал и не получается, хотя с картой шло много дисков и там есть WINProduser. С его помощью я ловлю сигнал с видика но там на весб экран не растягивается!! А аудио я поймал так: ошкурил аудио провод от видика и провод от наушников соединил их и готово, тока почему то моно(в одной колонке играет). Вот скажите а так можно делать и если да, то как сделать стерео? Ну и ещё хотелось бы узнать как сжимать видио, там получается в самом плохом качестве 10 мег минута. ну или хотя бы киньте ссылки на инфу и инете по всем этим темам пожалуйста!! Буду благодарен!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новенький
|
baron
Глянь тут:
http://www.radeon2.ru/konkurs/video_capture.html я конечно понимаю конкуренты (ATI) но есть что почитать, особенно обрати внимание на Virtual dub и разрешение, а на счет стерео так если видак моно то стерео ты никак не добьешься. в ентой проге и сожмешь. Последний раз редактировалось Aleks_us; 25.02.2003 в 16:25. |
|
|
|