|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
У меня винда 2000 SP3 каждый вечер я включаб комп, захожу в инет, загружаю БАТ, аську (АВП монитроит4,07) Захожу 6-м ИЕ на ИХБТ и 3dnews...
Так вот когда 3dnews начинает загрузку (модемом) комп часто перегружается САМ, чем заставляет меня ругаться благим матом, иногда это бывает до 3-х раз далее все в норме. Это так задолбало!!! Господа АДМИНЫ!!! Можед у Вас на сайте какие-то скрипты вредные Помогите В чем проблема? Кстати в момент перезагрузеи в комнате мигает свет, но не наоборот(свет мигает, а комп перегружается) Использую бесперебойник...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Re: Комьпьютер перегружается самостоятельно на 3dnews
Цитата
Первоначальное сообщение от Валера
У меня винда 2000 SP3 каждый вечер я включаб комп, захожу в инет, загружаю БАТ, аську (АВП монитроит4,07) Захожу 6-м ИЕ на ИХБТ и 3dnews...Так вот когда 3dnews начинает загрузку (модемом) комп часто перегружается САМ А Вирус ни какой не мог хапнуть...например через инфицированный JPEG файл? Посмотри что у тебя висит в памяти... Ну или если опытный, то настой свой 2K SP3 на то, чтобы он "вёл" отчёт всего, что делает. (мне это очень помогло, когда я "искал" причину "своей" Перезагруззки...............эту причину я уже писал...только где не помню)))) |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Валера
Так блок питания Инвин Повер мен пошел в ремонт... Молодца, что нашёл прчину. Respect)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Krionix
2 Валера Осталось выяснить как БП узнавал что ты на 3dnews
(а ты с бубном вокруг винчестера не бегал...а то вдруг последствия) ps - "бубен" взят из раздела про винчестеры. Кто читал...тот поймёт))) |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Продвинутый
|
Знаешь я тут намедни решал такую проблему : у чела на мамке GA-7VA(кажеться) приличный блок тоже казал в биосе по всем линиям кривое электричество - после перешивки Биоса с версии F2 на свежую F9 всё стало пучком.
Температура проца упала в результате на 8 градусов.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
TopGun
Знаешь, кроме показаний мониторов на плате я пользуюсь цифровым тестером,
А блок таки сменяли по гарантии, но я избавился от него из-за завышенных напряжений. взял 300 ватник, но и он не устроаивает, буду искать что-то получше Но ФАКТ - комп более не перегружается
|
|
|
|