|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #222 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Цитата
(Chizh ) »
Ты знаешь, по мне пусть будет меньше, но лучше и продуманней.
|
|
|
Вверх #224 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Главное, чтобы геймплей не подкачал. не хотелось бы увидеть Героев 4 в новой оболочке.
|
|
|
Вверх #226 |
|
Цитата
(ALEX...EAM ) »
Ну ты и садист их же разорвет
Мой принцип для таких туловищ - Главное ДЁШЕВО и СЕРДИТО
|
|
|
Вверх #227 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Все кто учавствовал в данной ветке, быстро должны зайти в лучшую игру всех времен и народов и проголосовать за ГЕРОЕВ. Поддержим любимую игру!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #228 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Проголосовал за вторых героев. Почему...
В первых графика слабовата... Даже не из за этого. Сыроватая игрушка и маленькая. Нету размаха. Вторые, на мой взгляд, образец совершенства в том плане, что все на месте. Не много и не мало. Плюс, достаточно мягкая графика. Глаз не режет. Третьи не намного отличаются от вторых. Графика стала более качественной, но буйство красок как-то отталкивает. Всего стало много, прото завались... Изо всех щелей прет. Юнитов масса, артефактов завались. Разумно заклинания разделили, но только потому, что их тоже завались, а нужно 8-10 на все случаи жизни. Ожиревшая какая-то игра. Но вполне играбельная и привлекательная на небольших картах. Четвертые. Хм. Это не герои. Никак. Когда увидел антураж, решил, что мне disciples подсунули. В самой игре много свежих идей, но реализация хуже некуда. Нудно. Много логических багов. Хреновая магия. Могу поставить на уровень первых героев. Если доработать - будет отличная игруха вбудущем. А графика, это не особо важно, главное чтоб реализация была хороша.
|
|
|
Вверх #231 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Хехе, картинка с эльфом, гриффоном и какой-то огненной бабой очень ПЗ напомиает.
Картинка с шахтой рулит
|
|
|
Вверх #235 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Смотрю вот на скриншоты и одно меня не радует - это полное отсутствие интерфейса, что говорит либо о его неготовности, либо о том, что скриншоты - подделка. И как-то все очень близко к земле, управлять с такой камерой игрой просто невозможно. Хотелось бы увидеть скриншоты более приближенные к реальной игре, а не концепт-арты.
|
|
|
Вверх #236 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
Для пошаговой стратегии графика не главное,это тебе не 3д экшн или гонки на машинах,да блин достаточно посмотреть на голосование,где третьи Герои побеждают четвёртых в которых графика более навороченная,для меня главное чтобы было интирестно играть,а одной графикой сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(jzr) »
Для пошаговой стратегии графика не главное,это тебе не 3д экшн или гонки на машинах,да блин достаточно посмотреть на голосование,где третьи Герои побеждают четвёртых в которых графика более навороченная,для меня главное чтобы было интирестно играть,а одной графикой сыт не будешь.
|
|
|
|