|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 22.02.2003
|
Проблема с установкой системы
Народ помогите плз !!!
У меня стоит материнская плата Asus P4PE на 845 чипсете, процессор Intel Pentium 4 (шина 400 Mhz), а оперативка - 256 DDR (333 Mhz), не могу установить систему, пробовал устанавливать XP (Professional) и 98, во время установки XP выдает ошибки, а после вообще не работает. Подскажите может ли корректно работать DDR 2700 (333 Mhz) на 400 шине ???
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Продвинутый
|
В большей половине случаев глюки на стадии установки Винды- это битая память(при условии что ты сам не перемудрил с настройками биоса).Возьми у знакомых пару других модулей и попробуй проверить.Может оказаться просто несовместимость конкретного модуля с твоей мамкой.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
Мда........... как говорили выше в основном в ней все проблемы..........
Я так целый день мудохался пока меня не осенило один слот вытянуть.............))) От тоды все и стало.................... И если она еще на гарантии то скорей ее меняй....................)))
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Тайминги памяти поставь на максимальные. Проверь охлаждение на процессоре.
И кстати, шина процессора это 100*4, а у тебя память DDR 333=166*2. Так что с частотой всё нормально. Или ты на памяти до 200*2 поднял?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Продвинутый
|
При 100герцовом проце ,166 и 200 на памяти ему точно не грозит.Максимум он 133 поставить сможет.А на этой частоте 333 память пожалуй на любых таймингах будет работать.
Всегда есть два мнения собственное и неправильное.... Последний раз редактировалось TopGun; 03.03.2003 в 16:23. |
|
|
|