|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
одновремменая работа 2-ух звуковух ;-)..
Каким образом , да и возможно ли вообще (требуется для использования компа в качестве DJ-студии. Софт - Native Instrumets DJ studio)?
PS: Win XP , звук встроенный и Лайв 5.1 - внешний. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
Интересный вопрос, у меня как я не трудился одноверменно они отказывались работать, а на разных прерывания по крайней мере одна из них безбожно глючила, а одну, не 5.1 конечно, я даже сжёг тааким образом, хотя я всё делал через метод тыка, и по незнанию могло и не получится.....
З.Ы. для тех то меня неправильно понял, сжёг я не втроенную а ту которую пытался поставить до 5.1....
Всем спасибо, Все свободны. Последний раз редактировалось nik_diamond; 01.09.2003 в 11:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 10.02.2003
|
Может встроенная+нормальная работать и отказываются, а у меня МХ300 и Аудига2 работаю вместе на ура. Винды ХР, проблем нет абсолютно никаких. Вобщем советую купить звоковуху за 10$ (работать будет как встроеная), либо сменить софт, я некоторое время назад игрался с PC DJ Red, и одной звуковухи мне хватало за глаза, но возможно это только мне хватало =)
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.02.2003
|
Со встроеной вряд ли будет, сколько раз когда настраивали компы и забывали отключать в Биосе встроенный звук постоянно глюки наблюдались и независимо от системы и ОС. А вот две "нормальные" стоит попробовать, тока если одна не прокатит пробуй другую. С сетевыми такие номера проходят, должно и со звуком. Есть даже смысл пробовать их ставить в разные слоты (ну если глючит , то попробовать поменять и заново попробовать).
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Работать конечно обе должны запросто, и приложениям просто следует указывать через что выводить звук. ПРосто если звуковуха достаточно современная и обладает большим количеством цифровых каналов - это просто не нужно.
|