|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 09.04.2003
|
Помогите с выбором акустикки
не могу сделать выбор между Jazz Hipster 9941 и Altec Lansing ACS5100. Если вы слышали как звучит напишите пожайлуста. Просто подарили 200 долларов, вот и решили купить неплохой звук. А может еще какие-то модели подойдут лучше для Audigy2?
Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новенький
|
За эти деньги лучше купи SVEN IHOO MT5.1 дерево, еще и на звуковуху 5.1 хватит. За эти деньги лучше не купить, сам неделю назад приобрел - нарадоваться не могу, а соседи уже нервничают ))))
(5 satell. + subw.Q Sound 5.1 выход сабвуфер - 40 Вт, сателлиты - 18 Вт сабвуфер - 20 Гц-2000 Гц, сателлиты - 30 Гц-20 кГц (front), 50 Гц-20 кГц (center), 40 Гц-20 кГц (surround) ) |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 20.08.2003
|
tarantul
Ну конечно бери дерево. Я взял звук за 20 у.е. "Оптимал" называется дерево. За те же деньги с пластиком не сравнишь. Кароче всем советую брать тока дерево. А у кого денег до хрена то перехдите на дерево. Удачи!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Год пользуюсь SVEN HT-420, хотел взять IHOO но места на столе так же катастрофически мало. Присмотрись к этой модели - сходи послушай... Меня лично устраивает по всем статьям - маленькие сателлиты, качественный саб, все деревянное и отлично звучит (звуковуха Audigy2). Информацию можно взять с сайта Свена www.sven.ru
Если хочешь узнать поподробнее - пиши на мыло |
|
|
|