|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 28.04.2005
|
Люди --- выручайте ПЛИЗ
У меня стоит операционка Windows XP_SP2
Процессор Атлон-Xp-2500 Видюха Радеон-128 Ребят подскажите шо за ботва ? Сидел я значится за компом и было у меня всё в порядке, а уехал учится и в это время всётаки дошли горе-руки моего отца до компа в итоге приезжаю и обнаруживается такой касяк ! Спрашиваю у отца что он делал, а он молчит как партизан. У меня стала какая то раздвойственность типа некой расплывчевотости. Как бы значки, буквы курсор типа потекли. Это бесит ужасно ! Помогите плиз. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
ALTFIR
Похоже на плохой контакт в видеокабеле. Или он его (видеокабель) порвал, а потом спаял. imho запрст. Попробуй другие частоты-разрешения (меньшие). Зависит ли расплывчатость от режима монитора. Мог поиграться в настройках монитора и сведение, фокусировку сбить. Модель мника какая? Еще мог монитор стукнуть (залить, уронить, перепаять )
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 24.10.2003
|
чего-то я не вижу ничего необычного. если ты про тени под буквами на рабочем столе, то они отключаются в всойствах моего компьютера / закладка дополнительно / кнопка быстродействие - параметры / снять галку с отбрасывание теней значками на рабочем столе.
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.06.2004
|
ALTFIR, это ж скриншот, и если у тебя моник плохо показывает, то ты и видишь плохо, а скрину без разницы что показывает моник, на других компах он будет выглядеть так, как показывают моники на тех компах
если я конечно понятно смог объяснить..
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
ALTFIR
По моему ,Вам не терпится что-бы тему прихлопнули,уже форумчане говорят вам о нарушении правил форума.Жду до завра,не исправите теме капут. Цитата
(J. Corvin) »
Переименуй тему.
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 27.06.2005
|
то ALTFIR НАЖМИ Пуск- Настройка - панель управления - экран - параметры и выставь качество цветопередачи на 32 бита ! или занизь до 16 ! смотря какого разрешения у тебя картинка на рабочем столе !
Ещё может повлиять разрешение экрана ( но мало вероятно !) |
|
|