|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #384 |
|
Запрещенный
|
На 14 странице "EROTIKON life" №27 написано про про Heroes of Might and Magic! Желающие могут также почитать начало повести пр НММ3 (которая так и называется - НММ3) на http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/hmm3.shtml Вопрос - я ставил НММ3 (SoD) на третий пень - 450 с ОЗУ 128+128+128+64 ГеФорсой2 с 64 и директом х 9 бета, дык не пошла. Пишет что ошибка диска. В чём дело и как исправить - не догадываюсь. При этом RoE и AB идут нормально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #385 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(hmm3rulez) »
Вопрос - я ставил НММ3 (SoD) на третий пень - 450 с ОЗУ 128+128+128+64 ГеФорсой2 с 64 и директом х 9 бета, дык не пошла. Пишет что ошибка диска. В чём дело и как исправить - не догадываюсь. При этом RoE и AB идут нормально.
Добавил позже 128 Мб ОЗУ - все стало лучше гораздо
|
|
|
Вверх #390 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Andron_ Млин я бы скачал. Там по идее замок демонов показывается изнутри, но весит зараза 30 метров с копейками. А трафик-то не резиновый.
|
|
|
Вверх #392 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
TEA Лови, ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/videos/HV_E3_demo_3.wmv
И давай во флуд заступай
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!! Причину всех неудач надо искать в себе Последний раз редактировалось Rackot; 19.07.2005 в 17:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #393 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
ALEX...EAM
Пасиб. Весит он правда почти 50 мегов. Там описывается тактическая часть игры (битва) с комментариями. Опять очень маленькое тактическое поле (почти как в Desciplies II). Не люблю, но делать нечего.
|
|
|
Вверх #398 |
|
Новенький
|
Я жене купил двухдисковик Н4 экскалибур, но там оказалась и повелитель дракона, и братства кольца. Что я могу сказать, все сделано качественно ролики, там взяты из фильмов, полностью русифицирована, совершенно другая музыка. И все вроде в порядке, но есть весьма неприятный баг. При сражениях с драконами, для получения опыта, ну там помните бывают места , которые они охраняют игра при загрузке боя вываливается в винды. Отак от. Кто что может сказать? Больше глюков не замечено вроде по словам жены.
|
|
|
|
|
|
Вверх #399 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
aas01 ну что можно сказать про самапальный эддон сделанный группой активистов ........... а ничего будет глючить............
|