|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Красная гналась лучше
PSS Если человеку будет трудно замкнуть L2, то перепаять резистор на видяхе будет еще сложнее, да и опаснее с точки зрения потери гарантии ИМХО, система должна быть вполне самодостаточна в оригинальном виде. Я не против Тортона, но опасения есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
falc
Цитата
В том что он будет хуже Форобреда?
Ему состязаться более уместно с новым Дуроном, скорее всего, в пользу последнего. ![]() Нет, я сомневаюсь, что с Тортона получится полноценный Бартон. Конечно, в отдельных особо удачных случаях, может и получается, но чтоб массово? |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
Конечно, в отдельных особо удачных случаях, может и получается, но чтоб массово?
А дурон экономии не стоит, лучше взять Thorobred step-B 1700+, и разгонять (разлочивание кэша у Дурона более сложная операция, чем у Сортона с одной стороны, с другой разница в цене менее существенна)
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
то что пол кэши - битые мне кажется маловероятным, поскольку сложно адресацию прописывать в кристале,
Цитата
А дурон экономии не стоит, лучше взять Thorobred step-B 1700+,
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
Дурень 1600 без разгона как раз 1900+ соответствует
Цитата
а гонится всяко не хуже (ибо более нового выпуска)
Цитата
Тсоробред никуда уж не годен, разве только для владельцев старых материнок, которые не понимают новых процев.
Цитата
cудя по инфе на том же Оверклокере о новых Селеронах, полученных как раз отбраковкой кэша у нового 0.09 нм Пня , вполне может.
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
Мы говорим об АМД. Как показывает овеклокерская статистика
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1062976115 в одном экземпляре включился кэш, в другом нет (и ещё неизвестно как, на самом деле, он работает; может ошибки попрут) как пост с http://forums.overclockers.ru/viewto...6745&start=220 23.10.2003 4:50 • -------------------------------------------------------------------------------- >>>А есть тут хто у кого Тортон после переделки работает стабильно уже долгое время? ~=1 месяц? а то в трети постов прослеживается тема- день первый:купил- супер день второй:переделал- супер день третий:компьютер уходит в ребут- переделал как было/обменял на Бартон(Торобред) и еще вопрос- у кого работает переделаный Тортон >2300 с напругой <=1,75V? Хочу определится стоит ли заморачиваться по замене своего проца <<<<<
|
|
|
|