|
|
Вверх #85 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Marsellos
Врядли он заменен, как ты говоришь, на кря-кря... иначе зачем Daemon Tools? Посмотрел изменения в патче - ничего особенного! Еслиб там чего оптимизировали, графику круче сделали, это еще ладно, а так, там ошибки, которые на игровой процесс не вляют. Не буду ставить, у меня и так работает, темболее nocd для версии 1.1 я нашел...
Say your prayers little one... Последний раз редактировалось LOAD; 03.11.2005 в 14:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 26.02.2005
|
Помогите. Никто не встречал такого глюка : игра запускается все нормально ... играеш проходит несколько минут и бац ... комп вырубается и перезагружается и Windows пишет что система востановлена после серёзной ошибки и просит отправит отчет. После отправки отчета открывается страница где написано что это вызвано глюком видиокарты, просят загрузить последний драйвер но не че не помогает все продолжается все снова. Помогите прошу может кто встречал. Видеокарта Радеон 9550 мать Ебит. По требовантям игра все нормально .
Такое встречалось в игре GTA San Andreas и Serious Sam II. |
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Dj_Deft) »
Как завалить последнего босса ( пирамида на гусеницах), скажите пожалуйста.
стреляй по той штуковине которая в центре пирамиды появляется.. попутно отстреливай летающие истрбители и бомбардировщики...
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(Starley) »
Застрял на болоте, двери не открываются... Подскажи, что делать, если ты решил эту проблему.
![]() можешь скрин привести с неоткрывающейся дверью?
|
|
|
Вверх #97 |
НачинающийРегистрация: 21.07.2005
|
Проблемы с игрой
Тема...
купил на рынке паленый диск (2 CD) ... ну словом сказать пиратка... - пришел домой... - игра даже не устанавливается! просто .... архив поврежден и все.... ну я на рынок... махнул диск на DVD ... пришел установил.... тоже пиратская версия..... начал играть.... на первом уровне как только появляются те.. в кого нужно стрелять, игра перегружает компьютер! Я замудохался с ней... Ладно.... забил на эти пиратки... пошел купил лицензию.... начал ставить.... все установил... начал играть... и в том же месте игра опять перегружает комп! Не знаю что и делать... у кого нибудь была такая проблема? .... уж больно хочется в нее поиграть..... Драйвера самые последнии.... 5,11 (там вроде написано что в них исправлены ошибки для этой игры... но походу не все!) вот конфиг моего компа... Intel915PCY, P4 (630) 3000ГГц (кеш 2М), ОЗУ- 1024М, видео - ATIRadeon EAX600PRO 128М... все игры идут на ура... ни в одной не сталкивался с такой проблемой.... только Serious Sam 2 перегружает комп..... что делать? Спасибо!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(Starley) »
Там сверху ещё есть система мостов, может как-то по ним надо идти, но я не знаю, как на них подняться
ворота открылись когда я пошел обратно и все перестрелял... dj_dopler добавил : а вообще могу скинуть сэйвы... скажи какой файл скинуть я выложу его
|