|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #81 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Ilhass) »
усские буквы выделены красным на черном фоне,
Цитата
(DJ Sanek) »
а если после наждатии выключения\перезагрузки запустить че-нить, то пишет что ошибка при инициализации из-за остановки рабочей станции
|
|
|
Вверх #82 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 01.04.2004
|
Цитата
(Marvin) »
Цитата
и русские буквы выделены красным на черном фоне, людям с плохим зрением такое сочетание явно не подойдет...
)
Press Any Key Последний раз редактировалось AK-XXI; 06.12.2005 в 04:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Цитата
(XOXOT) »
Как вам эта клава?
Три дня назад купил PLEOMAX 7000X от SAMSUNG и радовался. Но ты меня удивил! Завтра же пойду и закажу себе такую клавдию! И мышу забубенистую к ней
|
|
|
Вверх #89 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.09.2005
|
Подскажите есть ли черная\серебристая\черно-серебристая клавиатура с низкими клавишами, как у ноута без всяких дополнительных кнопок и ненужных функций. Главное чтобы была удобна и дешева.
Для примера, меня обычная Митсуми очень устраивает, просто к новому монитору надо что-нибудь по цвету... |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2005
|
У меня клава ещё от первого компа, модель SG-1000 Series, made in Gemany; фирму-производителя не знаю. Перепаял Din5=>PS/2 и все ОК. Умеют же немцы клавы делать: ей уже лет 7-8, а выглядит как новая, разве что "стрелки" отшлифовались, но не стерлись.
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2005
|
Незнаю как остальным, но мне не подходят. Так же, как и с высокими клавишами. У меня стоит разбитый Chikony KB - 9810, кабель перегнутый и бывает пропадает контакт, но никак не могу найти клаву подходящую мне. Привык блин.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
БывалыйРегистрация: 13.05.2004
|
Цитата
(R3n) »
Alez а кстати, ноутбучные клавиши для игр нормально?
1) Отсутсвие Numpad-а 2) Корявое расположение Ins/Del/Home/End/PgUp/PgDn 3) Не умеют воспринимать одновременно многие комбинации из трех и более клавиш. |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
Я себе купил клавиатуру KB-16e Scroll Genius вот она http://www.geniusnet.com.tw/product/....asp?pdtno=386
клавиатура конечно бомба против моей старой маленько квадратной, но маленький минус это то что буквы русскоко шрифта красные, меня это большой роли не играет потому что я буквы знаю но начинающим лучше брать белую. У меня вопрос? старая клавиатуру у меня умела выключать компьютер, у нее была с правой стороны в самом верху три кнопочки 1 выключать комп, 2 спящий режим, 3 нарисованный будильник с вибрацией, не знаю для чего он я им не пользовался, а вот 1 кнопкой выключение компьютера пользовался. Я думал что и в этой тоже должна быть такая кнопка, тем более я у продавца спросил есть, он ответил да есть но если у меня в биссе настроено, ну я подумал что если старая выключала то и новая должна. Но я приехал домой начал рассматривать не могу найти эту кнопку, спящий режим я нашел и все, может как то можно настроить место другой кнопки? ЕСЛИ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ТО СКАЖИТЕ КАК ТО ЧТОТО Я НЕСООБРАЖУ
|
|
|
Вверх #98 |
БывалыйРегистрация: 29.08.2005
|
Ребята, купил себе клаву - оцените. http://www.defender.ru/tovary/klaviatury/10385.html
|
|
|
Вверх #99 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
Я пошол поменя её, на другую. Всеже сволочи они ведь знали что брак у этой клавы все ровно дали. Подовцу деваться некуда было так он другую предложил и денег скинул. Короче взял я тоже GENIUS только другой модели и круче называеться ErgoMedia 700, кнопки белые и функций больше и симпотичней.
|
|
|
Вверх #100 |
ЗабаненныйРегистрация: 18.01.2006
|
А кто-нибудь уже юзал Zboard (link)? Собрался сейчас заказать, а почитать отзывы в сети особо негде.
Сейчас у меня Cherry G83.
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются. Гилберт К. Честертон Последний раз редактировалось Kron El-Regoz; 18.01.2006 в 15:55. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|