|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(Assari) »
что б переключиться на жака надо отправить к нему АКо, а у меня почему отправлятель не активируеться(который рядом protective mirror), т.е подхожу к нему жмякаю use и ничего не происходит...
Цитата
(SenatorRus) »
и жаком всё никак не могу попасть а "объекту", там такой заборчик прыгает, по среди садика в кустах ваза с вобой, по кроям садика фаелы не зажонные, а у ригующего заборчика по кроям 2 зажонных..
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(SenatorRus) »
ээ..а которое из них огненное..
примечание к оружию прочитай.
|
|
|
Вверх #25 |
НачинающийРегистрация: 29.01.2006
|
уже просёк=))
и бить надо через четвёрку ещё=)) спасибо! SenatorRus добавил : у меня новый прокол.. с мозайкой, два ближних ряда понемаю пройти может каждый а два дальних? я встою на любой из знаков 3 ряда меня сбрасывает? SenatorRus добавил : а всё пропалил, я поспешил волноваться=)) SenatorRus добавил : блин не знаю как вернуться из верхнего правого угла к последним двум клеткам снизу с права во второй мазайке, наступаю на солнце и меня скидывает, по нажатым ходить нельзя чтоли? тогда я не знаю как по другом идти.. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(SenatorRus) »
блин не знаю как вернуться из верхнего правого угла к последним двум клеткам снизу с права во второй мазайке, наступаю на солнце и меня скидывает, по нажатым ходить нельзя чтоли?
тогда я не знаю как по другом идти..
|
|
|
Вверх #28 |
НачинающийРегистрация: 29.01.2006
|
блин я не знаю что делать дальше выпустил заложников из запертой комнаты у поезда, подобрал Genma Plant и не знаю куда его использовать, потерял инть событий...
что с ним делать? и не въеду где взять шестерёнку.. что то я заблудился, прошол барана с глазом, прошол комнату с челом на верёвочке, освободил залогов у поезда и в комнате где мы видим второй раз бабу на каблуках, зажок факел уже не знаю что делать короче..
Последний раз редактировалось SenatorRus; 30.01.2006 в 22:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(SenatorRus) »
подобрал Genma Plant и не знаю куда его использовать
Цитата
(SenatorRus) »
и не въеду где взять шестерёнку
|
|
|
Вверх #31 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2006
|
Всё-наконец я эту хрень прошёл =) Сентарус спасибо за пожсказуну на счёт глючного варп места(она была едиственной что мне потребовалась)
Бзв: Очень доволен последним боссом %) Тренировки на криты всех мастей терпенияя задрочить не хватила... Дальше 2го уровня всё что с критами нИАсилил %)) Assari добавил : Чёрную робу тоже не достал... Хз где её брать..... Сиалы не заюзал.... Тоже как-то не сложилось.... |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 04.02.2006
|
вот нашёл проходилку на игруху правда на французком перевёл промтом,в принципе все понятно но мне не помогло видно пареная игруха
Франция Прошлое: Вы берете контроль этого хорошего старого Жака. С вашего вступления вы встречаете лицом к лицу Heihachi. Бой не труден, и вам достаточно защититься в течение его атак, пользуясь моментами, когда он опускает свою охрану чтобы его атаковать. После этой дуэли, вы встречаете нового врага в щедрых формах, у которого нет очень жестокого воздуха{вида}. Затем убейте genmas рули, чтобы они освободили светляка. Пользуйтесь этого последнего чтобы достигать высот. Однажды перед дверью, откройте ее. Сундук вас ожидает от внутренней части. Продолжите прямо, и вы падаете на сельского жителя. Говорите ему, и продолжите на правой стороне, в саду. Здесь принцип прост. Возьмите Enja как главное оружие, и зажгите факелы во всех концах{все концы} сада (с "треугольником "). Бросьте глаз в металлические челюсти, которые замедляются в каждом воспламененном факеле. Устройтесь, чтобы эти пики были в своей максимальной высоте, когда вы embraserez последний факел. Однажды этот делает, механизм остановится, и вы сможете пойти за сундуком, оказавшимся там скрытным. Главный ключ вам предложен. Чтобы вытекать, зажгите просто жаровню за вами, когда сетки в наиболее высоки. Осуществите магию огня, как только они касаются{получают} почвы, для хорошего расписания. Вытеките тогда, пройдите перед сельским жителем, и выйдите дверью около вида каменной скульптуры. Однажды снаружи{наружу}, возьмите светляка. Она вас ведет перед массивным{массовым} входом. Там, genmas атакуют человека. Защитите{запретите} его. Если вы его защищаете, вы получаете{зарабатываете} траву. Пошлите теперь ключ в Samanosuke, с зеркалом. Франция Подарок{Настоящее}: Устраните genmas, появляющиеся обманным путем, и дойдите до до большой двери в глубине улицы. Используйте главный ключ, и продолжите. Однажды наверху ступеней, враги вас атакуют. Убейте в первую очередь волшебников, которые пытаются вас окружать в кругах магии, закрывшихся вновь понемногу. Как только вы оказываетесь в центре одного из этих последних, бежите, чтобы он не закрывался вновь на вас. Не останьтесь главным образом неподвижным. Легче чтобы говорить, что делать, из-за других противников, которые вам мешают шевелиться хорошо. Затем возьмите красный сундук, и передайте{проведите} дверь. Погубите врагов, которые бы вас oppressent, и займитесь растением в сущности. Для этого последнего, надо обратить внимание на его корни. Свяжите два, три удара{выстрела}, и удалитесь. В мертвый раз, он вам освобождает переход, ведущий к сундуку. Солнечный герб принадлежит вам. Возвратитесь из этого факта на главную улицу, и к скрещению, возьмите маленькую дорогу верха, которое вы уронили раньше. Отнеситесь с недоверием тем не менее, так как по дороге, вы падаете на оптовую торговлю, genmas, вооруженные бедствием вооружения. Однажды в этой улице около не сохранение таким образом, оказывается сетка. Используйте солнечную эмблему сверху{наверх}. Введите, убейте genma, разбейте урну чтобы находить EcoE, и откройте голубой сундук, не очень трудный чтобы открывать. И hop кулон. Поднимите, убейте крупное чудовище, и вдохните души в статуи. Затем откройте сундук. Вам красный глаз. Приблизьтесь к насыпям, и попросите в Ako разыскать себе сокровище. Пошлите затем красный глаз Жаку. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Мужики! А О2 был на PC? Я в WarLords играл, мне понравилось. Или это вторая и есть?
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 14.02.2006
|
Блин !!! Помогите плиз.
Сижу в зоопарке я... Захватили в плен друзей и теперь фиг знает что делать, т.к. всё уже понажимал, друзья не выпускаются из-за двери, а если поплыть на катере назад, то там на двери штука висит как обычно, но не открывается она !!! Что делать то ? Где выход искать ? Пробовал всё прокачивать я на уровень выше, но всё равно штука не открывается, выходит что нужно искать новое оружие ??? Но где оно там в зоопарке, там даже намёка на него нет. EnerJa добавил : Блин !!! Помогите плиз. Сижу в зоопарке я... Захватили в плен друзей и теперь фиг знает что делать, т.к. всё уже понажимал, друзья не выпускаются из-за двери, а если поплыть на катере назад, то там на двери штука висит как обычно, но не открывается она !!! Что делать то ? Где выход искать ? Пробовал всё прокачивать я на уровень выше, но всё равно штука не открывается, выходит что нужно искать новое оружие ??? Но где оно там в зоопарке, там даже намёка на него нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(Crasher) »
Ну так скажет кто, был Onimusha 2 на PC или нет?
EnerJa в круглом здании был? там если спуститься вниз, висят 3 ящика на цепях - разбей их и в одном из них лежит нужная вещь, вроде, точнее не помню.
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 14.02.2006
|
Блин !!! Помогите плиз.
Сижу в зоопарке я... Захватили в плен друзей и теперь фиг знает что делать, т.к. всё уже понажимал, друзья не выпускаются из-за двери, а если поплыть на катере назад, то там на двери штука висит как обычно, но не открывается она !!! Что делать то ? Где выход искать ? Пробовал всё прокачивать я на уровень выше, но всё равно штука не открывается, выходит что нужно искать новое оружие ??? Но где оно там в зоопарке, там даже намёка на него нет. |
|
|
|