|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #102 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(R1DER) »
купи лучше логитек Г15
|
|
|
Вверх #105 |
|
Новенький
|
Выбор клавиатура
Параметры:
1. Цена в районе 40 "киевских" $. 2. Подключение по ЮСБ. 3. Наличие дополнительных кнопок(колес и др.); 4. Приличный дизайн. 5. Форма "главной" части клавиатуры - прямая. 6. Клавиатура в большей мере будет использоваться для игр(аркадные гонки), поэтому нужны качественные стрелки. Какая клавиатуре соответствует вышеизложеным параметрам(+\-)? |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Новенький
|
А кто-нибудь юзал Logitech Media Elite ? В магазине попробовал стрелки, они у меня вызвали странное ощущение.
Сейчас у меня на клаве при нажатии на верхнюю стрелку, нижняя как раз оказывается на том же уровке. А в логитеке изменения этого уровеня довольно заметно. ЗЫ а а4тек KBS - 26 как для гонок(nfs trackmania)? |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Я себе купил G15. Позавчера привезли. Первое впечатление: Подсветка регулируется по яркости, пластик просто восторг - на ощупь похоже на обувь из нубука какойто он мягкий не скользкий. Не привычно што русские буквы сверху но по большому счёту пальцы расположение помнят, так што думаю привыкну. Хотя русские и не подсвечиваются но в темноте всё видно. Наконецто сделали кнопку переключения игра-оффис. В играх кнопка виндовс отключается и контра не вываливается на рабочий стол. Всем наверно знакома ситуация в НФС когда поворачиваеш направо и жмёш нитру ничё не происходит тока писк раздаётся. Всё проблема эта решина. Вобщем денег она своих стоит 2 700 деревянных. Щас печатаю на ней честно пока писал пальцы уже освоились и по буквам пападаю нормально. Дополнительные кнопки просто праздник. Вешай на них чё хош. Создаёш профиль и цепляеш его к ярлыку с игрой. При запуске игры раскладка загружается, очень удобно например в генералах. В общем я не жалею логитеч опять порадовал сначала мыш купил МХ1000 теперь вот этот чудный девайс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Ну вобщем что могу сказать. Клава действительно стоящая, за несколько дней полностью привык. Нигде проблем с ней нет доп.кнопки работают везде и без проблем. Из моих близких друзей уже четверо купили после того как у меня увидели и очень довольны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Выскажусь по поводу клавиатуры BenQ X500:
небольшая, кнопки в полвысоты обычных, т.е. не совсем слимовые, в результате выглядит это хорошо и ход нормальный, почти как у полноценных, из минусов: кнопки F1-12 расположены группами по 3, джойстик управления громкостью туговат и ПО занимает в трее аж 3 иконки. А так, небольшая удобная клава со своими прибамбасами: необычные подставки в виде полукругов внизу, изогнутая форма в непривычном понимании, т.е. она как бы выпуклая....
|
|
|
Вверх #119 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
А мне уже надоела обыкновенная кловиатура, хочу себе мультимидийную с USB выходом ну что бы не лазить каждый раз на зад компа, сразу вклаву впихнул и пошол. Только вот незнаю какого производителя выбрать и что бы без брака была. Можете что нибуть посаветовать??
|
|
|
Вверх #120 |
|
Цитата
(olegubs) »
А мне уже надоела обыкновенная кловиатура, хочу себе мультимидийную с USB выходом ну что бы не лазить каждый раз на зад компа, сразу вклаву впихнул и пошол. Только вот незнаю какого производителя выбрать и что бы без брака была. Можете что нибуть посаветовать??
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|