|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 16.03.2003
|
Купила Canon LBP-1120, помогите плиз, есть проблема!
Принтер замечательный, беленький, кругленький, печатает быстро, просто лапочка! Только днем стал печатать черные листы, причем солнечный свет на него не падает, обычное дневное освещение, вечером все в порядке. Мальчики, у меня только такая проблема или эта модель для вампиров?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
|
Граждане, акститесь!
какой свет на барабан?! Хм, можно сказать тогда, что у струйника воздух попадает на сопла.Там принцип печати не в свете, а в намагничивании лазером барабана.....ну да ладно, это лирика ![]() Есть пара наводящих вопросов: какая операционка? если что-нить навомодное - драйвер родной или нет? Ради пробы потряси а потом протри картридж, вернее барабан картриджа. Только очень нежно, в чём не сомневаюсь, и аккуратно. Мягенькой неворсистой тряпочкой и без всяких спиртов и жидкостей для снятия лака. Можно подсушенной салфеткой для протирки мониторов.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 16.03.2003
|
Картридж не причем, сегодня стащила в офисе картридж от 810-го, тоже самое! Взяла настольную лампу - свечу на принтер - черный лист, убираю - все нормально.
Драйвер наверное родной, он даже бумагу сам просил, глупенький... Последний раз редактировалось Tanya; 18.03.2003 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
|
Думаю вези его в гарантию. У меня 810 стоит, проблем не знаю, на солнце, не на солнце. Единственное что попробуй...хм, под столом поставить и печатать.
По симптомам глючит фотодатчик.
|