|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор бритвы? | |||
| Philips |
|
18 | 27.69% |
| Braun |
|
11 | 16.92% |
| Panasonic |
|
5 | 7.69% |
| Станок (опасная) |
|
26 | 40.00% |
| Другая |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2006
|
А у меня Philips HQ 642 Очень доволен. Никакого раздражения нет хотя до нее пользовался только станком.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Varanchic меня смущает то, что она с кругляшками) и мне нужна бритва на аккумуляторах) Поэтому мой выбор - топовые панасоники с 13000 оборотами.
Zver добавил : Etrusk Панас рулит, однако у меня и с него раздражение бывает, если часто бреюсь или бритва нагревается сильно... у меня щетина зверская. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Купил как-то Браун, мля, после каждого бритья получалось как в рекламе нивея, хотелось мордой в снег, раздражение страшное, перешел обратно на мак3, бритву бате отдал, он после своего Бердска был в восторге!
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Zver) »
Ljolik а у меня щетину не берет станок))
Сейчас пользуюсь станком и бритвой попеременно. Станок бреет чище раз в пять, но когда большая щетина несправляется со своими обязанностями. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Я начал электрой, ещё отечественного производства, в армии брился тем, чем было, в основном станки, потом привык к станкам, сейчас Gillette Mac 3 turbo, с гелем, попробовал как-то побриться электрой, потом пару дней точно, ходил с красной физиономией и чесался. А ведь брился же раньше как-то нормально, может кожа отвыкла?
|
|
|
Вверх #31 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Ха! Токо станок, а вот в армии только электробритвой, так как горячая вода по определению бывала только в субботу и то в бане.
![]() А электробритвой елозаешь-елозаешь, а щетины не меньше. Даже когда отключают горячую воду и то налил из чайничка в стаканчик и усё тип-топ.
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 18.07.2006 в 14:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
R1DER
Сейчас как раз пользуюсь Цитата
(R1DER) »
Mac3Turbo с вибрацией
Цитата
(R1DER) »
Интересно, будет лучше?
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 13.12.2006
|
Бритва на батарейках, что выбрать
Хочу купить бритву на батарейках, старенький Браун сломался. Что лучше - ротор или сетка, как по фирмам, что предпочесть.
Какие обороты у Ремингтона (не найду никак, не пишут гады). Бритву беру в отпуск, в лесу сети нет, а аккумуляторной раз на 6 - 8 побрится наверное не хватит, а так пару комплектов батареек поменял и всё. |
|
|
|