|
|||||||
| Результаты опроса: Джойстики/рули какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| "Thrustmaster" |
|
34 | 21.12% |
| "CH Products" |
|
1 | 0.62% |
| "Gravis" |
|
1 | 0.62% |
| "QuickShot" |
|
0 | 0% |
| "Suncom" |
|
0 | 0% |
| "Spacetech" |
|
0 | 0% |
| "Microsoft" |
|
5 | 3.11% |
| "Logitech" |
|
99 | 61.49% |
| Другой |
|
21 | 13.04% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #221 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
cooler//@//cooler
Цитата
У меня джойстик от THRUSTMASTER после 30 падений сдох.
У меня был Millenium 3D - за 3 года был небольшой ремонт "по пластмассе" и замена одной кнопочки, был списан по причине отсутствия драйверов под XP сейчас Top Gan Afterburner II - за год эксплуатации кончилась одна кнопка - это все. В целом доволен (не ронял).
|
|
|
Вверх #223 |
|
cooler//@//cooler
Цитата
Скажите в чём разница между джойстиком и геймпадом.
Joystick- 1) ручка управления, рычаг управления ( самолета или другого транспортного средства ) 2) координатная ручка ( в графических системах с дисплеем ) Игровой джойстик обычно стоит на столе, выглядит обычно так: ![]() Gamepad - Игровая панель Обычно держат в руках, выглядит так: ![]() Вот эти маленькие грибочки называются triggers, бывают progressive triggers, в этом случае это те же джойстики, только маленькие.
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 01.04.2006 в 18:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Stimorol) »
трастмастерским геймпадом пользуюсь.... аналог 3... с вибратором который.
Жив уже четвёртый год, ронял, садился на него, дёргал провод ножкой стула, играю во все возможные аркады и эмуляторы (сега, нинтендо, сони и т.п.). Ни разу ничего не сломалось и не заглючило. Очень доволен.
|
|
|
Вверх #231 |
|
Proxojii
Похоже нету тут обладателей этого девайса... Напиши в Thrustmaster: http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=email (нужно регистрироваться) Думаю эта инфа не секрет, ответят.
|
|
|
Вверх #232 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2006
|
посоветуйте gamepad безпроводной в основном для fifa ну может и для hitman если поддерживает игра конечно
пока остановился на Logitech 963326-0403 Cordless RumblePad 2 USB стоит 37 у.е. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16826127209 либо Saitek J64 P3000 Wireless GamePad стоит столько же http://www.zipzoomfly.com/jsp/Produc...uctCode=605011 первая модель не новая но очень популярная судя по рейтингу пользователей о Saitek незнаю ничего вобще первый раз буду геймпадом пользоваться Kravshan добавил : ой они оба совсем не новые
|
|
|
Вверх #234 |
|
Народ,
а сообщение от -=ToLyAn=-'a: Новый Логитековский флагман - руль G25 видели? Может Logiteh сделает достойный руль, а то в новом Thrustmaster'е я разочаровался...
|
|
|
Вверх #237 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Люди, взял погонять Genius F-16 джойстик... У него снизу 2 ползунка, типа регуляторы, чтоли... Че это за ползунки? (интересно просто)
|
|
|
Вверх #239 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(c@ts) »
Сила тяги и регулировка скорости!
Не, они на дне джоя расположены.... т.е. к ним не добраться в нормальном положении...я, кстати, выяснил че они делают... если на откалиброванном джое их сдвинуть куда-нить, то пепелац начинает вести в сторону при ручке в центральном положении. Осталось узнать для чего это нужно.
|
|
|
Вверх #240 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
у меня Trustmaster TOP GUN FOX2 PRO SHOCK - классная вещь, удобная с вибратором
Со всеми играми хорошо идет.Jedi_gloomy добавил : да кстати есть еще геймпад Thrustmaster rechargeable dual trigger wireless2, такойже как у foreigner на фотке, тока цвет другой. Офигенно удобная штука, для файтингов и аркад просто незаменим. вот сейчас Фаренгейта на нем прохожу. |
|
|
|