|
|
Вверх #121 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Riddik) »
А чо за концовка-то?
![]() Типа это чего? ВСЕ,?! та блин у этой игры конца нет! Гыгыг весело! не фига не весело! это атцтой! А может нужно пройти на самом высоком уровне сложности чтобы появился ментал? Тьфу! Уродство! так нечестнО! Джентельмены я прошел на сериусе но ментала не было... а может он сейчас появится... походу титров? люди я в туалет подскажите если ментал появится Люди а кто такой ментал? УУ! Он наверное с планету... А сколько ракет надо чтобы завалить ментала? Наверное 100... сотней ракет ты босса из других игрушек не завалишЬ! я пришел.. ментал не появлялся? а ты как думаешь?!! ну пока я отсутсвовал многое могло произойти... И все в таком духе... прикольно вообще...
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
не знаю, мне понравилось - дизайн уровней отменный,
![]() мультяшно... дисней ленд для детей.. имхо конечно... может это я один такой ![]() единственно понравились игры на выживание... вот это телешоу... Аки Последний Герой
|
|
|
Вверх #125 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Wild EnoTT мне тоже дезайн левелов понравился - забавна очень
Дошёл до конца и стал мочить Ментала и тут каието глюки полезли - жмешь быстросейв и игра вываливается с ошибкой, тоже и при загрузке добил кое как Ментала и вместо заставки игра повесилась. Что за аццтой?
|
|
|
Вверх #126 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Всем привет!
Прохожу щас СС2.... сначала только не вьехал в мультяшность, но потом поперло ![]() Дух первого Сэма жив! а сколько знакомых моментов из других игр! из ХЛ2, Медаль за храбрость.... и др. Звук, графика - все в норме, глюков не наблюдалось... да! у меня пиратка на 2х дисках си-ди.... Вот только когда заходишь в зал круглый, где такой ушастый шаман на возвышении стоит и зомби с потолка прыгают - начинаются редкие тормоза... решается перезагрузкой винды в этом месте и продолжением дальше. Вот на болоте с наполеоновскими причиндалами ничего не понял - что делать? поносил их, скелета с дерева снял.... хм? ![]() Сейчас слегка "призастрял" там где пушку дают..... никак модель поведения не выберу, чтоб живым остаться..... ![]() Кстати, а кто проходит на самом распоследнем уровне сложности? Кто крут? я не решился....... я на предпоследнем...
|
|
|
Вверх #129 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(dj_dopler) »
нет там во второй части Ментала...
из=за глюков
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Osiris) »
а пирамида с ним что по-твоему?
![]() это Инстутит Ментала... а финальный ролик прикольный... там как раз размышляют как может выглядить ментал и скока нужно на него будет ракет
|
|
|
Вверх #131 |
НовенькийРегистрация: 08.12.2005
|
Между прочим, необязательно проходить всю игру, чтобы увидеть финальный ролик. В папке SS 2 есть несколько больших файлов *.gro. Они открываются ВинРАРом, это ЗИП-архивы. В файлах Movies лежат сами мультики в формате OGV (что это за формат?!!!), в All_PC_03 - в папке Movies - субтитры к роликам (вот заодно и перевести можно). Во всяком случае, ПОЧИТАТЬ, что там в конце, элементарно.
P.S. А я еще игру не прошел, так всю голову сломал, что это в архиве за файл босса Pyramid. Спасибо, разъяснили, люди добрые. |
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
Млин никак не могу замочить бомбардировщики. Убивают меня хоть ты тресни. Может есть хитрая уловка? А то у пирамиду здоровья с гулькин нос осталось, а меня убивают остоянно.
|