|
|
Вверх #41 |
БывалыйРегистрация: 31.05.2003
|
Я только два раза посмотрел в прохождение ;-))). И один раз - как раз с этой греюаной печатной машинкой. А еще в прохождении было написано "посмотрите код на бумажке у печатной машинки...". Я долго не мог допереть какой нах код, пока английскую версию не поставил.
|
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Я ещё не проходил игру именно для этой концовки,но вот скоро возьмусь.Но если ты умираешь,то тебе должны предложить загрузиться.Просто грузишься и у тебя где-то записывается что раз ты уже умер.Должно так быть.Вот так и умириешь раза 3.
|
|
|
Вверх #46 |
|
AndryhA
Guest
|
Silent Hill 2 без CD
Как можно обмануть игру, просит диск а диска нет, все проинсталированно на винт - 2,5 gb.
В больнице где надо искать девочку, после того как ее найдеш, попадаеш в больницу "измененную" и в подвале после того как отодвигаеш матрас и пытаешся спуститься в дырку начинает просить диск 1. Как сделать так чтобы пройти без диска?
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
silent hill 2
Вчера купил и вчера же узнал страшную вещчь.
Типа она должна быть на 3!!!!!???"№;!!! CD. Б***ь, а я то купил на 2-х!!!! После мафии я зарекся больше никогда не брать игры на меньшем кол-ве CD, чем полагается. Тогда меня обламали с хорошим звуком (у меня AUDIGY2). Теперь подскажите, если кто знает чем меня обделили на сей раз? From Dark Voplexx
MSI GT780DXR i7-2670QM/16Gb DDR3/750Gb WD-7200rpm/120Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G/NVidia GTX570M 3GB DDR5/17.3" FHD/DVD-Multi/XAI Последний раз редактировалось Voplexx; 03.12.2003 в 07:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Начинающий
|
silent hill 2
в Silent Hill 2 множество концовок, ну у тебя не откроеться потом дверь 105 или 115 не помню ну почетай по описанию, ты сможешь только пройти игру без дополнительных концовок, у меня тоже такой диск был, а че никупил 3 часть.
|
|
|
Вверх #50 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
в Silent Hill 2 множество концовок, ну у тебя не откроеться потом дверь 105 или 115
Цитата
После мафии я зарекся больше никогда не брать игры на меньшем кол-ве CD, чем полагается
|
|
|
Вверх #52 |
|
с баблом проблем нет... А если брать то 100%. Если на 8-ми - -то куплю на 8-ми, если на DVD - тем лучше...
Какой понт брать урезанную вещь? Это как с женщиной лежать - наполовину... Представляешь картину? :-))) Voplexx добавил 04-12-2003 09:36: А че за 105 дверью?
|
|
|
Вверх #53 |
|
Начинающий
|
Цитата
(Voplexx) »
с баблом проблем нет... А если брать то 100%. Если на 8-ми - -то куплю на 8-ми, если на DVD - тем лучше...
Какой понт брать урезанную вещь? Это как с женщиной лежать - наполовину... Представляешь картину? :-))) А че за 105 дверью?
|
|
|
Вверх #54 |
|
Интересующийся
|
Да, кстати, нашел в нете, чё для того кабы появился код на копирке, не надо переставлять всю игру. Достаточно лишь заменить в папке data\etc\message\ файл stage_hospital_2f_f_msg_e.mes на такой-же из английской версии !!! Благо с игра многоязычная - там есть варианты для других языков, а англ. поменяли на русский - просто скопируйте файл ...msg_?.mes в ...msg_e.mes и наслаждайтесь!
P.S. Может мне на unforcer@mail.ru мыльнет сей файл ? Или хоть сохранёнку ?? Заранее благодарен !...
|
|
|
Вверх #55 |
|
Интересующийся
|
Цитата
С баблом проблем нет... А если брать то 100%
ЗЫ. Это не наезд, я никого не хотел обидеть сказанным выше. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
SaINt
Да конечно оно-то так, но не всегда пиратская вещь сильно отличается от лицензии, особенно без идиотского перевода и на том же кол-ве дисков. Я вот к примеру не имею возможности брать пиратские вещи, но покупал бы, хотя бы для ознокомления, а то demo не всегда хватает. Voplexx А раз нет проблем с баблом бери настоящие диски, и любимого производителя заодно поддержишь...
|
|
|
Вверх #57 |
|
SaINT. Ты че невкурил??!!!"№;%: Я думал, что она должна быть на 2-х CD. Поэтому и купил.
А здесь я не кричу,!"№;;%№"№, а спрашиваю чего я лишился, для того чтобы решить покупать еще одну её же или нет.!"№
|
|
|
Вверх #59 |
|
Начинающий
|
да!!!!!!!!!!!
Да ладно проблема была с боблом да проблема у меня такая я живу далеко от большого города и купить мне возможность мала, и приходиться это :censored::censored::censored::censored:о покупать, а заказывать в магазинах тоже не охото привезут как один раз через 3 месяца..
Мрак@ добавил : Кто нибудь во втором SL прошел по 2 последним окончаниям , напишите очень интересно я не могу пройти так как диск :censored::censored::censored::censored:о, я бы мигом прошел........
|
|
|
Вверх #60 |
|
Интересующийся
|
Вот нашел линк http://www.silenthill.ru/ - там моджно узнать про различный окончания, скачать савки(save), и помимо этого много интересной инфы. Судя по сайту уже разрабатывается Silent Hill 4 - интересно будет первые шоты глянуть когда выйдут !!!
|