|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Ребята у кого BURO !!!
Купил салфетки BURO (50+50 влаж ,и сух)-но всё равно остаются разводы.Кстати - в составе у них имеется ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ СПИРТ.Это не безопасно для монитора?Чистил просто сух.салфеткой,смоченной водой-тоже самое.Может есть какой секрет? Или это всё замануха-разводы никак не убрать? Спасибо.
- У вас мыши есть? -Нет...Их у нас крысы съели.... Последний раз редактировалось ser-s; 11.06.2006 в 13:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Блин вы чё гоните?!
Это салфетки не для поверхности матрици, и не для ЭЛТ трубки!!! Вы чё сума сошли? Вы читаете воще чё на банке написано? И чё написано в интрукции к ЭЛТ и ТФТ моникам в разделе "Уход за устройством"? Лего ли повредить поверхность ЖК монитора#972796
|
|
|
Вверх #27 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Dizi
Цитата
я там всё расписал - читай...
Читанул тут я этот нетленный опус и припух. Лего ли повредить поверхность ЖК монитора#972796 Вы только забыли написать про противогаз с ОЗК ( Общевойсковой Защитный Комплект-для несведующих ) Который надо надевать при работе с компом. Так как любой живой, повторюсь - живой организм дышит, кашляет, чихает, пьёт, пукает и т.д и т.п.. А это всё что? Правильно, выделения. Которые, так же осаживаются на поверхности монитора. И ничё ты с этим не сделаешь. Природа такая - организма. Далее думаю, продолжать не стоит. Так что как не крути, а протирать надо. jane дала нормальный совет, без заморочек. Можно и увлажнить чуток тряпочку ( пятна кофе, яичницы ). Моник только нужно выключить на время этой экзекуции, а то не ровён часом - пи%данёт током. И усё будет пучком. А по Вашему, или ваще мон из коробки не вытаскивай или в аквариум его надобно запаять. А лучше - самому из аквариума не вылазить. И жить там. Зато протирать ничё не надо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Vad 555
Да я посмотрю, вы болда в прямом смысле....эргономику места надо тоже просчитывать... А чихаю и кашляю, лично, воще прекрываясь, и в друную, от рабочего места, сторону. Короче....трёп-трёпом, а сказать тебе по ходу, а темболее что то предложить, НЕЧЕГО!
|
|
|
Вверх #30 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Dizi
Цитата
вы болда в прямом смысле....
Цитата
а сказать тебе по ходу, а темболее что то предложить, НЕЧЕГО!
А вот оскаблять не стоило, я же не опустился до этого. Наверно, это у Вас первый моник, что вы аж шкуру с детишек готовы сорвать, за то, что они туда будут пальчиками лазить. Да и всех остальных не пощадите, отрежите им пальцы. Что то очень похожее делал доктор Гебельс и Менгеле - в концлагерях. С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2005
|
Dizi
Цитата
А чихаю и кашляю, лично, воще прекрываясь, и в друную, от рабочего места, сторону.
Dizi Цитата
эргономику места надо тоже просчитывать...
Может вы высчитали какие нить новые параметры? Которые изменяют потоки брызг и слюней. Да и причём здесь эргономика. Моник стоит напротив головы, средняя отдалённость его от глаз на вытянутую руку. Где то 50 - 70 см. По любому, при кашле и т.д. брызги долетят. Да тоже курение, дым от табака, покрывает поверхность налётом. А мухи, тараканы, изменения влажности в комнате? Всё равно надо чистить. А вот чем, вопрос который и решают на данной ветке. Правильно Vad 555 и jane сказали. Вода и мягкая тряпочка. А по вашему, надо сидеть в респираторе и в перчатках, аля мотоциклетный прикид. Тогда моник точно будет чистым. Ничего подобного, всё равно испачкается. Сам я протираю чуть влажным тонким полотенцем (махровым), а потом сухим. Естественно, не сильно давя на поверхность экрана. И не каких проблем при этом не испытывал. А салфетки действительно дают разводы, да и денег стоят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Vad 555
Я какрас не реплюсь, а чётко и наглядно расписал в соседней ветке, и даже дал ссылок на метериал, с картинками так сказать...и чётко описал чем следует протирать мон. Цитата
(Vad 555) »
А вот оскаблять не стоило, я же не опустился до этого.
Цитата
(Vad 555) »
Наверно, это у Вас первый моник
Цитата
(Vad 555) »
похожее делал доктор Гебельс и Менгеле - в концлагерях
С найлучшеми пожеланиями ![]() Сидр Уважаемый, ну неужели вы сами думаете, что это трудно и НЕнормально кашлять прекрываясь, не тыкать пальцами и тд, а про сигареты и влажность в комнате это бред..ненадо доковыриваться и цепляться, (кстате мой вам совет, техника табачный дым не любит, и нерекомендую курить воще сидя за компом) Цитата
(Сидр) »
Правильно Vad 555 и jane сказали. Вода и мягкая тряпочка. А по вашему, надо сидеть в респираторе и в перчатках, аля мотоциклетный прикид. Тогда моник точно будет чистым. Ничего подобного, всё равно испачкается. Сам я протираю чуть влажным тонким полотенцем (махровым), а потом сухим. Естественно, не сильно давя на поверхность экрана. И не каких проблем при этом не испытывал. А салфетки действительно дают разводы, да и денег стоят.
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 04.02.2007
|
Конечно... НЕТ!!! Эти салфетки пропитаны органикой
Все равно, что съесть куру-гриль, а потом водить пальцами по карте отображенной на мониторе ![]() P.S. я пользуюсь салфетками Defender на микрофибре
Будет то что будет, или ничего не будет. Последний раз редактировалось VladioG; 17.02.2007 в 13:58. |
|
|
|