![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.09.2006
|
![]() Цитата
(FooBar) »
Это бывает по многим причинам:
- Баг в программе - Дефект железа - Попытка атаки - Вирусы/трояны. Почему, память не может быть «read» ( «written» ) - вариант лечения. Последний раз редактировалось Ariny; 11.02.2010 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #221 |
![]() Регистрация: 07.07.2011
|
Все понятно. Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #222 |
![]() Регистрация: 03.10.2011
|
лично у меня произошла такая ситуация совсем недавно...
так я решил немного приукрасить рабочий стол виджетами/гаджетами нашел старенький диск с игромании августа 2006г и загрузил пару программ. все прошло вполне успешно. спустя несколько дней я замечаю пропажу стима. думая что ничаяно его удалил я решаю поставить снова. вставляю диск с лицензией контры. при начале установки вылетает данная ошибка, которую мы так все обсуждаем. не придав никакого значения, свалив все на проблему с диском я качаю стим с интернета, запускаю установку- такая же ситуация... решил обратиться к поиску на первой странице меня кинуло на форум той же самой игромании (странно, не так ли) но я не придав никакого этому значения следую по пунктам... ушел не далеко, выполняя 1 пункт плана, отключение DEP комп требует перезагрузку. Ок перезагружаю комп и тут такая картина: каждый процесс выдает такую ошибку комп не реагирует не на что, виснет. после глупых 3-5 перезагрузок я понимаю что все бесполезно, я пошел спать (время было позднее)... долго думав над этой байдой. с утра я запускаю винду через безопасный режим включаю DEP, возобновив систему комп перестал выдавать такие ошибки, но все равно не устанавливался стим. тогда я убираю все гаджеты/виджеты. и пробую установить стим снова. знаете друзья это помогло. Теперь все осмыслим... я ставлю с диска ИГРОМАНИИ софт, у меня появляется ошибка на первой странице поиска на эту проблему форум ИГРОМАНИИ и первый план их советов приводит к фатальным сбоям системы! странно, не так ли?... Последний раз редактировалось SavE; 03.10.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #223 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SavE) »
Теперь все осмыслим... я ставлю с диска ИГРОМАНИИ софт, у меня появляется ошибка на первой странице поиска на эту проблему форум ИГРОМАНИИ и первый план их советов приводит к фатальным сбоям системы! странно, не так ли?...
|
![]() |
![]() |