|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #3821 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Неизвестный поэт
Стишок зачет.Hardware Для всех есть свои задачи и интересы.. мне кажется одно другому не мешает, а даже наобарот - радует и делает жизнь лучше
|
|
|
Вверх #3823 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(sashokm72) »
Недавно забирал заказ с Ситилинка,так на полке помимо красовались:Таблетка и Плейстейшн,вобщем люди то отворачиваются от PC.
|
|
|
Вверх #3824 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.07.2010
|
Цитата
(Hardware) »
Люди переходят на консоли из-за того, что не надо тратить свои кровные каждый год на апгрейд , думать о системных требованиях , ну а так же людям которые хотят только играть. Я их понимаю , но все равно будущее за PC . В конце-концов не для всех компьютер средство для развлечения, но и средство для работы.
А зачем нужен апгрейд каждый год? Те кто этим страдает, либо зарабатывают хорошо, либо по дурости. Год назад собрал не самую топовую систему и ее хватает для всего, и думаю еще на пару лет хватит. |
|
|
|
|
|
Вверх #3825 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
Цитата
(Hardware) »
не надо тратить свои кровные каждый год на апгрейд , думать о системных требованиях , ну а так же людям которые хотят только играть
зы если я ошибся - поправьте Добавлено через 1 минуту к тому же консоль такая консоль
|
|
|
Вверх #3827 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
вовати ps3 как и Хкоробку взломали , правда прошивая ломанную прошивку теряешь возможность играть по инету , не знаю как на пс3 , но на хбоксе ловишь бан. Что по поводу дорогих дисков на пс3 , то да , 10 игр по цене апгрейда отличной видеокарты. Как уже написал , то будущее все ровно за PC . Печально что консоли тормозят игры на пк.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3828 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Hardware) »
Печально что консоли тормозят игры на пк.
![]() Добавлено через 3 минуты Зачем нужна эта DDR4, не проще ли поставить от видюхи.
|
|
|
Вверх #3830 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети!"
|
|
|
Вверх #3833 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(1001) »
Что скажите такой платформе?
AMD A6-3650 2.6GHz 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD6530D, 444Mhz FM1 OEM GA-A75M-UD2H Для бюджетного игрового компа. Играть буду менее 1/3 время за компом. Правда не понимаю зачем вам киты по 1866
|
|
|
|
|
|
Вверх #3834 |
ОбщительныйРегистрация: 08.06.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
а с каким разрешением, в какие игры и с какими настройками хочется играть?
Наверное, в основном стратегии. В последний раз играл ~10лет назад в Звездное мастерство и Период полураспада. В современные ресурсоёмкие игры не буду играть. Советуют переплатить 600руб за A8-Series A8-3850. Я как то не уверен, что оно того стоит. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Hardware) »
Правда не понимаю зачем вам киты по 1866
|
|
|
|
|
|
Вверх #3835 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(1001) »
Советуют переплатить 600руб за A8-Series A8-3850. Я как то не уверен, что оно того стоит или стоит?
Цена вопроса примерно одинакова
|
|
|
Вверх #3836 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(sashokm72) »
а здесь большинство признают Интела лучшим для всего
|
|
|
Вверх #3837 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Правда не понимаю зачем вам киты по 1866
![]() ЗЫ. я за интел, но решил уточнить ) |
|
|
|
|
|
Вверх #3838 |
ОбщительныйРегистрация: 08.06.2012
|
Цитата
(Crasher) »
ну ка я похоливарю как бывший AMDэшник с десятилетним стажем. А это не так? Встроенное видео у АМД вне конкуренции. На нём даже можно играть в современные игры + хорошая последняя логика A75 с ЮСБ3 и САТА3. У Интела такого нет. Я пытался собрать аналогичное решение на Интеле - вышло дороже. Если у вас есть лучше предложение, то с радостью сравню
|
|
|
|
|
|
Вверх #3839 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(1001) »
Мне без разницы что будет написано. Я на имена не клюю. Мне главное оптимальную систему собрать.
![]() Цитата
(1001) »
На нём даже можно играть в современные игры
Цитата
(1001) »
Я пытался собрать аналогичное решение на Интеле - вышло дороже. Если у вас есть лучше предложение, то с радостью сравню
|
|
|
Вверх #3840 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(1001) »
Встроенное видео у АМД вне конкуренции.
![]() Сокет FM1 всё равно "мёртвый",и апгрейд ниочём,с таким же успехом и ноут поменяете.
AMD? Последний раз редактировалось sashokm72; 08.06.2012 в 17:48. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|