|
|
|
|
Вверх #1 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Вот такой ноут Acer Aspire 3 A315-59-38XQ.
Единственное что мне не нравится - под матрицей есть выход СО, и в нагрузке оно некисло так дует в матрицу, думаю это не очень хорошо для неё. Спасет то что этот ноут для обычного офиса и многочасовыми/дневными рендерами там не занимаются ) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Любителям HWINFO посвящается.
GIGABYTE and HWiNFO Exclusively Collaborate for Accurate Information and New Memory Timings Feature
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Левая утилита не пользуюсь и вам не советую, много чего вообще не мониторит или мониторит не верно.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Karats) »
Она ещё кучу логов пишет, замучишься чистить после неё.
Цитата
(Karats) »
много чего вообще не мониторит или мониторит не верно.
Что именно она не мониторит? Что именно она мониторит не верно? Если этого всего так много ты должен легко и быстро написать ответ
|
|
|
Вверх #8 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(garniv) »
Где это она пишет кучу логов?
папок в скрытых разделах. Цитата
(garniv) »
Что именно она не мониторит?
Цитата
(garniv) »
Если этого всего так много ты должен легко и быстро написать ответ
Добавлено через 3 минуты Цитата
(garniv) »
Что именно она не мониторит?
Добавлено через 5 минут А ещё перегруженная и неудобная, нужно запускать датчики, потом проматывать ища нужные пункты хаотично разбросаные. Добавлено через 9 минут В общем просто глянуть чтоб температуру hwmonitor и удобней и всё показывает нужное и ничего не оставляет после себя, а нужно больше информации тогда есть комбайны вроде аиды или узко специализированные gpu-z(cpu-z при этом не использую она бестолковая и ненужная) Последний раз редактировалось Karats; 30.07.2023 в 12:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Karats) »
Деинсталируй и найдёшь кучу оставшихся не пустых
папок в скрытых разделах. 2. Скрытые разделы - это ты о разметке диска на разделы?.. Цитата
(Karats) »
Температуру моей дискретной видеокарты
Цитата
(Karats) »
Вот это уже точно не вспомню, что то поменяла в температуре процессора у меня, показывая иной датчик.
![]() Цитата
(Karats) »
(cpu-z при этом не использую она бестолковая и ненужная)
Тут без комментариев.Цитата
(Karats) »
Если бы я сидел тут онлайн а не работал иногда заглядывая на форум, то наверное так бы и сделал.
PS В общем, если когда-то в будущем все-таки пересилишь себя и решишься на на отважный поступок запуска сего программного продукта, то вот инструкция чтобы показать фактическую ситуацию по датчикам в актуальной HWiNFO: Скачай и запусти версию "Portable for Windows (32/64-bit)"HWiNFO. Выбери режим "Только датчики" (Sensors-only). Разверни ее на полный экран. Чтобы все значения в колонках были видны, можно нажимать слева на кнопку с расходящимися стрелками <-->. Сделай скриншот всего окна. Получившийся скриншот прикрепи к сообщению.
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
кому-то AIDA не нравится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
garniv
Скрытые разделы не диска а папки я так обозвал что понятней было а то там в каждой подпапок ещё куча, user и там не в одном месте, хорошо если в одной user и нет в програм дата и програм файлс Пользоваться ей я не буду, сейчас она не мониторит то что мне нужно, да и осадок остался + неудобная. Добавлено через 2 минуты Тоже касается cpu-z то прокомментируй что там полезного? по моему инфа его его есть чуть ли не в каждой подобной программе, чтоб ещё им захламлять систему.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Karats) »
Тоже касается cpu-z то прокомментируй что там полезного?
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 30.07.2023 в 13:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Скрытые разделы не диска а папки я так обозвал что понятней было а то там в каждой подпапок ещё куча, user и там не в одном месте, хорошо если в одной user и нет в програм дата и програм файлс
![]() А вот что на самом деле происходит при ее установке, запуске, настройке параметров и закрытии (лог собран 10 минут назад с помощью Revo Uninstaller Pro 5.1.7): СПОЙЛЕР »
Имя Действие Старое имя
C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp\hwi_760.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_RegDLL.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_setup64.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_shfoldr.dll Создано C:\Program Files\HWiNFO64 Создано C:\Program Files\HWiNFO64\unins000.dat Создано C:\Program Files\HWiNFO64\is-FG5AU.tmp Создано C:\Program Files\HWiNFO64\unins000.exe Переименовано C:\Program Files\HWiNFO64\is-FG5AU.tmp C:\Program Files\HWiNFO64\is-REVQB.tmp Создано C:\Program Files\HWiNFO64\HWiNFO64.EXE Переименовано C:\Program Files\HWiNFO64\is-REVQB.tmp C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HWiNFO64 Создано C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HWiNFO64\HWiNFO64.lnk Создано C:\Program Files\HWiNFO64\unins000.dat Перезаписано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_RegDLL.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_setup64.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_shfoldr.dll Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp\hwi_760.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp Удалено C:\Windows\AppCompat\Programs\RecentFileCache.bcf Удалено C:\ProgramData\Doctor Web\Logs\dwservice.log Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\HWiNFO64A_W7_180.SYS Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\HWiNFO64A_W7_180.SYS Удалено Скрины ниже показывают хвосты, которые остаются в системе после ее деинсталляции:
|
|
|
Вверх #17 |
|
garniv
Ты что мне доказать то хочешь? Что она после себя ничего не оставляет? Оставляет и много чего, собственноручно чистил. Lesnik75 3550h дохлый процессор, и что он быстрее десктопного 2500k уже достижение. Это зен+ с очень посредственной производительностью на один поток. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Karats) »
Ты что мне доказать то хочешь?
![]() Цитата
(Karats) »
Ну тогда мой старый райзен в ноутбуке 3550h 400/2200 то есть 2500k XaXoL на 4ггц я порвал можно считать))
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(garniv) »
Безграничная фантазия
![]() Цитата
(Karats) »
3550h дохлый процессор, и что он быстрее десктопного 2500k уже достижение. Это зен+ с очень посредственной производительностью на один поток.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|