|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
да вы юморист. А я то уж думал, что с холодильником хотите подружить. Чисто для примера скажу, что часики самсунг дружат только с самсунгами. А за 13 тыс пока ничего особо толкового нет. Только Asus zenwatch обещали примерно за такую цену, но до нас явно доедут дороже
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Faradei) »
а покупать надо исключительно с осознанием того, для чего покупаешь
Вот у меня старенькие уже часы от Casio - так они мне второй десяток лет легко и просто показывают текущее время, а больше мне от них ничего и не надо; при этом батарейки в них хватает на 5(пять) лет; сколько-сколько раз надо будет за эти пять лет подзарядить "умные часы"?..
|
|
|
Вверх #19 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2015
|
Цитата
(Faradei) »
А для других часов вполне и раз в 2 дня можно заряжать при среднем использовании
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Faradei) »
А про походный вариант конечно лучше заряжать по старинке
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(Faradei) »
Тут можно только пенять на то что нет беспроводный зарядки, а так это уже не особо и важно. Поэтому поставил и спи себе. С часами вроде никто не спит))
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
С февраля пользуюсь Moto 360 - очень мне нравятся. Как дизайн, так и функционал. Удобно управлять смартфоном не доставая его из кармана, особенно это в метро полезно
|
|
|
Вверх #37 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(InFakes) »
уже не первый месяц)
|
|
|
Вверх #38 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2014
|
Вот если хотя б на часах будут физические кнопки для основных вещей, как ответ на звонок, тогда подумаю. А если в часах сенсорный экран, то, если учесть, что и на планшетном компе я до сих пор не могу им пользоваться, не матерясь при этом, по что уж про часы! И индикация времени независимо от заряда для дополнительных наворотов по мне обязательна!
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(ВОТ) »
не видел таких в крупных компаниях ... это развлекуха планктона
Цитата
(Ilya81) »
Вот если хотя б на часах будут физические кнопки для основных вещей, как ответ на звонок, тогда подумаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 31.07.2015
|
Цитата
(Kubica) »
А что, moto360 это нынче ориентир в часах? Часто на них натыкаюсь. Кстати насколько реально водонепроницаемые часы с амолед дисплеем делать?
http://smartwatch.com.ua/wp/wp-conte...0-charging.png Хотя в целом, толковый обзор Moto360 описывает их как действительно достойные умные часы. Экран хороший, соединение со смартфоном стабильное, держат батарею по отзывам дня 3. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Shore) »
Зато они знают как заламывать ценник на свои товары! Хотя умные часы довольно классная вещь, если там можно задать голосовой помощник, можно вывести навигатор, чтобы знать куда идти, удобно)
Или что бы мозг вовсе атрофировался и без этих часов уже совсем ничего и никуда? |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2014
|
Цитата
(adastra) »
Что за проблема такая с сенсорами? Что-то с пальцами?
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Antoncheg) »
водонепроницаемые - 30 минут можно держать на глубине 1 метр
|
|
|
Вверх #49 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Разбавлю сей тред своим опытом использования ультра-бюджетных смарт-часов от наших Китайских братьев.
Герои: Colmi P73 и Kumi GW5. Оба героя стоят одинаково - почти 14$. Никакого металла тут нет, только пластик и резина/силикон. Батарейки мне хватало на 5-6 дней у обоих экземпляров, заряжаются примерно за 1,5 часа. UI притормаживает, но терпимо. Экраны везде IPS, что удивительно и прямо таки плюс. Даже на ярком солнце видно контрастное изображение, но цвета теряются напрочь. Есть микрофон и динамик для звонков (зачем оно вообще там?), вроде даже работают, не проверял ![]() Приложения на троечку у обоих брендов, но Colmi умеет сливать данные в Google Fit, а Kumi - нифига. У Kumi можно залить только один свой "циферблат", у Colmi - аж 2. В обоих случаях в магазине "циферблатов" треш и угар, буквально 2, ну может 5 относительно стоящих вариантов. По датчикам у Colmi всё плохо: только фотодетектор и 2 зелёных светодиода (остальное - бутафория), т.е. умеет измерять только пульс и из-за малого кол-ва светодиодов надо плотно прижимать к руке, иначе начинает заметно завышать пульс (но на колбасе пульс не измеряет, проверил). У Kumi с датчиками полный порядок: есть красный + инфракрасный светодиоды для sp02 и целых 3 зелёных для чсс, датчик чсс почти не врёт ![]() Вибро хорош у Colmi: не монотонное и сильное. У Kumi монотонное слабое. Независимые будильники по дням недели есть везде, но у Colmi их можно устанавливать и без смартфона (киллер фича, имхо, ради напоминалок и затеял весь этот эксперимент). Софт глючит +/- одинаково: через пару дней местами перестаёт показывать чсс и spo2 на некоторых вкладках, ребут спасает. У Colmi есть калькулятор, которому нужно секунд 10-20 прогрева, чтобы он начал работать))) Также у Kumi заявлен NFC, но на минималках, без шифрования и всего такого подобного, чисто для смарт-замков, не более. Ну вот вроде и всё. |
|
|
|