|
|
|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.03.2015
|
Ноутбуки ASUS vs MSI
Присмотрел себе ноут ASUS G501Jw. У MSI, конечно же, есть альтернативы с сопоставимым конфигом и меньшим ценником. Мне по душе асусовская компактность и качество, дизайн тоже хорош. Вопрос в том, стоит ли за это переплачивать? Развейте мои сомнения...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
У меня сразу к вам вопрос, а зачем вам компактный игровой ноутбук, не проще было бы взять себе модель побольше, но которая будет меньше греться или вы хотели себе ноутбук не только небольшой по габаритам, но так же и с 4К-дисплеем?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.03.2015
|
За 4К не гонюсь, однако не вижу в этом ничего плохого. Да, не хочу брать огромный ноут (хотя и этот немал) поскольку постоянно в разъездах, да и игры не являются приоритетом, а вот для рабочих задач производительность нужна.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
А какой- либо твердотельный накопитель идет в комплектации, если нет, то есть ли возможность установки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Kubica) »
как вы вообще себе представляете игровой бук без ssd
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НачинающийРегистрация: 28.02.2013
|
Цитата
(Kubica) »
Samsung SSD SM951 512 GB
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Если есть финансовая возможность поставить/брать ноут с нормальным по объему SSD, то это будет явно хорошо. Потому что таким образом решатся сразу два краеугольных момента: 1) убирание общих торможений системы при дисковых операциях, и 2) многократное повышение устойчивости к ударным и вибрационным нагрузкам, которые винчестерами переносятся куда как хуже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Scotty) »
Согласен, но SSD от Самсунга это внушает доверие, так как насколько мне известно у них самые быстродейственные SSD накопители, да и притом на целых 512 Гигов
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.09.2014
|
Цитата
(ccrocodilia) »
А по-моему сейчас вендобук выбирать стоит только из Microsoft Signature Edition. Комплектное ПО более важно чем выгадывание полутора попугаев.
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Tarakan) »
я, если бы брал ноут, то с минимумом оперативы и минимумом памятью SSD. лучше потом докупить это отдельно, гораздо дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(Husto) »
Забываете еще тот факт, что за вскртие корпуса с вас могут еще и гарантию снять, такой какой смысл при никакой выгоде?
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.09.2014
|
Цитата
(Husto) »
Забываете еще тот факт, что за вскртие корпуса с вас могут еще и гарантию снять, такой какой смысл при никакой выгоде?
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Tarakan) »
с чего вы взяли? если брать отдельно железо у прямого продавца, а не перекупщика, которые ноутами торгуют, то выходит гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
НачинающийРегистрация: 28.02.2013
|
Так уж тогда может поехать прям на завод и купить прям с конвейера? Тогда вообще по себе стоимости получится)) А можно вообще сделать круче. Поехать на завод по производству ноутов и самому собрать, заодно еще месяц поработать на сборке и бабла немного заработать, смотри окупит себя ноут)) Хотя наврятли...
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Опять спаммеры тихо сами с собой разговаривают, такие у них инструкции =)
Никакой завод техники напрямую вам не продаст, только через отдел продаж, и то, наверняка, только в оптовом решении. Проще уж смотреть где дешевле, там и брать. Всякие Регард и прочие.
|