|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.11.2009
|
Не слышно голоса в видео!
Здравствуйте!!!
У меня появилась такая проблема - несколько дней назад, когда я смотрю фильмы в интернете, стало очень плохо слышно голоса, или их вабще нет хотя остальные звуки присутствуют,в основном слушаю в наушниках, даже при подключении калонок тоже самое, когда слушаю музыку в винампе то звук совершенно другой! Звуковая карта Realtek AC'97 Audio Пожалуйста помогите! Заранее благодарен! Последний раз редактировалось civ87; 08.11.2009 в 22:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(civ87;1726019) »
Но как это может влиять на остальные звуки и музыку?
|
|
|
Вверх #8 |
|
В данный момент смотрю видео в онлайне в интернете, все слышно кроме шелестящего голоса, или еле слышного! НАчну волосы рвать от злости на голове, драва переустанавливал, кодеки тоже, не пойму в чем дело!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(civ87;1726032) »
куда мне нужно зайти и что сделать чтоб отключить глушение
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(civ87;1729766) »
все слышно кроме шелестящего голоса, или еле слышного!
Дело в том, что голос (особенно переводчика) идет по центральному каналу, и громкость при микшировании на стерео- квадро- системы часто недостаточна. Нужно залезть в настройки AC3filter (если он стоит) (у меня это пуск->программы->K-lite Codec Pack->configuration->ac3filter), там вклдака mixer, выставить в ней правильную конфигурацию колонок (например stereo 2/0), задрать громкость voice и, может быть, снизить Surround и LFE.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Спасибо всем большое!!! Извиняюсь за панику, но к большому моему удивлению проблема была совсем не в компьютере, а в удлиннителе для калонок и наушников, когда убрал его и подключил на прямую все работает нормально!
Еще раз извиняюсь! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
civ87
Хорошо что решил проблему, Удачи в будующем
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 26.08.2010
|
Доброго времени суток. Столкнулся с очень похожей проблемой, но к сожлению, замена удлиннителя не помогает. Перепробывал несколько наушников и колонок. При воспроизведении видео/аудио всё слышно отлично кроме голоса. Драйвера переустанавливал, даже не знаю где рыть
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 03.12.2011
|
здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой на windows vista. Устанавливал новые дрова, но ничего не помогало.Я сделал так Пуск->Панель управления->Звук->Воспроизведение(вкладка)->там нажимаем на динамики и нажимаем их свойства. При открытии свойств динамик выбираем вкладку Улучшения. Далее видим звуковые эффекты(окружение,подавление голоса и тд). Ставим Окружение без галки, подавление голоса без галки, изменение высоты тона с галкой, эквалайзер с галкой, тонкомпенсация с галкой. Далее открываем вкладку Dolby. Ставим галку напротив Dolby Headphone. нажимаем применить и наслаждаемся фильмами. Лично у меня голоса главных героев слышны лучше, чем спецэффекты. Удачи
Последний раз редактировалось for47; 03.12.2011 в 22:26. |
|
|
|