![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.03.2010
|
Проблемы с ASInsHELP
Помогите, я не очень-то разбираюсь в компах, у меня виндовс 7, мой ТюнАп пишет, что есть проблемы в работе ASInsHELP, что это, комп предлагает обновить драйвер, но в менджере устройств его нет, что делать и как с этим разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2010
|
эта программа?
http://www.tune-up.com/products/tuneup-utilities/ если проблема только в ее работе, то и не стоит обращать внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.03.2010
|
а что это за драйвер, меня как-то напрягает, что обозначена эта ошибка, кк мне ее удалить, если знаете, распишите подробно. а то я чайник, ну вообщем, что куда, окуда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
(vivien) »
меня как-то напрягает
![]() есть четыре варианта (2 точно должны помочь): 1. Удалить TuneUP (я так понял в данном случае ее задача состоит в напряжении пользователя) 2. Удалить Asus Ai Booster (в этом случае не будет программы, драйвер которой вызывает отображение ошибки) 3. ASInsHelp это драйвер программы Asus Ai Booster. Попробуйте удалить эту программу и установить её заново, но только в стандартную дерикторию в которую она предложит при установки. - найдено Гуглом. (не знаю как повлияет) и еще вариант - забить и забыть. хотя если ноутбук используется исключительно для TuneUP, то конечно надо добиться безошибочной ее работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ProtecTOR) »
1. Удалить TuneUP (я так понял в данном случае ее задача состоит в напряжении пользователя)
2. Удалить Asus Ai Booster (в этом случае не будет программы, драйвер которой вызывает отображение ошибки) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Ну да, что судя по названию это помошник (AS Ins HELP) в настройке компьютера от ASUS. На кой ляд он нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
ответ прост как однополосный магнит:
на ноутбуке от асус должны быть установлены все утилиты от асус и ТюнеАп |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
![]()
Слишком много иронии.....
проблема по настоящему есть, надо открыть диспетчер задач, вид - показать скрытые устройства, там все и видно... можно удалить, отключить, обновить, забить) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
ladir Главное: вовремя дан совет!
![]()