|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 21.04.2006
|
Как удалить папку inetpub в Wis7?
Решил перейти с висты на 7.Установил ось проги на сис. раздел (С) всё нормально, после установки игр шт.8 на другой раздел , на системном диске появилась папка INETPUB, после какой игры она появилась не помню (на висте такой не было) вот скрин:
![]() пробую удалить она вникакую, в неё вложена папка TEMP а там вот этот файл: ![]() вот из за него я думаю и не удаляется. "Службу веб-публикаций" найти не могу. Первый раз сталкнулся с этим не в висте не XP такой папки не было.. Народ подскажите плиз, как избавится от этой папки или она для 7 оси нужна??? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 21.04.2006
|
Smirnoff
Вообщем вопрос решился так.Зашёл в "вкл. или отк. компонентов Виндовс" полностью отключил службу IIS (снял все галки со всех подразделов) перезагрузился и папка inetpub исчезла. Подскажите плиз, полностью отключение cлужбы IIS и её компанентов, повлияет ли на работу винды и её браузера IE или надо что то включить для оптимальной работы? скрин ниже:
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(pipo1) »
Подскажите плиз, полностью отключение cлужбы IIS и её компанентов, повлияет ли на работу винды и её браузера IE или надо что то включить для оптимальной работы?
|
|
|
Вверх #9 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(pipo1) »
как поступить в данной ситуации?
) или отсутствие записей об ошибках в журнале?..Ошибка нифига не критическая, так что можешь IIS и не включать.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
pipo1, Autoruns и прибить это обращение - вот и всё.
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Ошибка нифига не критическая
|