|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 17.08.2010
|
неопознанная ошибка Explorer.exe
Привет вроде посмотрел, похожих тем нет....У меня Windows 7 ultimate x64, недавно (с)1,5 недели) при быстром вызове "Мой компьютер" (Win+E), выдает такую ошибку :"Explorer.exe - неопознанная ошибка".
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(YUG252) »
:"Explorer.exe - неопознанная ошибка".
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
YUG252
лучше снять винч с компа и, подцепив его к другому, прогнать антивирём там... таким образом получалось отловить трипаки, не цеплявшиеся антивирём при загрузке с заражённого харда... и проверь не одной, а несколькими антитрипачными прогами - больше вероятность благоприятного исхода
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 26.09.2010
|
Если эксплорер затупил значит надо систему грохнуть да и все дела благо дел то на пару часов.
Добавлено через 1 минуту Да и смысл ковырятся в кишках компа все равно если даже вылечишь комп он все равно что нибудь зацепить и будет система криво работать. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(avenger_maybe) »
снять винч с компа и, подцепив его к другому, прогнать антивирём там...
) ни один антивирус не видел, зато на моём его Dr.Web за какие-то 15 минут выловил и прибил.
|
|
|
Вверх #7 |
|
значит вот что получилось. Перекидывал HDD на другой комп, проверял там и ничего не нашел (AVZ, Dr.Web). Но меня забеспокоил один вопрос: каждый раз при обычном открытии по значку "Мой компьютер", происходило следующее: оно открывалось(окно тобишь), и вылезала "Get Styles для вконтакте.....". Решил ковырнуть реестр, выдернул оттуда все записи, которые числятся за этим Get Styles, нашел и удалил. Так же удалил и все папки в Програм Файлс, но проблема осталась, и судя по всему она именно из-за этого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.10.2010
|
Цитата
(YUG252) »
значит вот что получилось. Перекидывал HDD на другой комп, проверял там и ничего не нашел (AVZ, Dr.Web). Но меня забеспокоил один вопрос: каждый раз при обычном открытии по значку "Мой компьютер", происходило следующее: оно открывалось(окно тобишь), и вылезала "Get Styles для вконтакте.....". Решил ковырнуть реестр, выдернул оттуда все записи, которые числятся за этим Get Styles, нашел и удалил. Так же удалил и все папки в Програм Файлс, но проблема осталась, и судя по всему она именно из-за этого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Mongrel) »
Попробуй в AVZ сделать сбор данных о системе и обратись на сайт антивирусной помощи, мне когда-то это очень помогло.
Цитата
(stalker_vn) »
из програм файлс заче м папки все удалять ???
так надо
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Прошло много времени, но результат не утешительный. Проблема как выяснилось именно в "get-styles для вконтакте". Это окошечко всегда вылезает при первом обращении к проводнику. Я, конечно понимаю, что это мои заморочки по большому счету (имею ввиду открытие моего компьютера посредством виндовского сочетания клавы), но всё же меня бесит и тот факт, что я чищу всевозможными антивирями- бесполезно, они его просто не видят,+к этому regcleaner+ чистка реестра от этой нечести ручками, выдираю всё что связано с ним, но в итоге после перезагрузки, всё опять на своем месте(
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Fakir) »
YUG252, установите заново «get-styles для вконтакте» и удалите корректно.
Или вы хотите сказать, что это прогу вы не устанавливали? ) и решил я переустановить теперь всё зергуд. Всем спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(TInston) »
Прогони LiveCD от Kaspersky LAbs или Dr.Web.
Или прогони MalwareButes Anti-MAlware Цитата
(YUG252) »
решил я переустановить теперь всё зергуд
|