Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Процессоры, МВ и память
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 02:19   Вверх   #1
Павел Ру
Мужской Новенький
Автор темы

USB 2.0 или проблемы с Asus P5GPL-X

Привет всем. Вот какая возникла ситуёвина: при подключении в любой Usb порт,любого девайса способного работать на скоростях 2.0 появляется сообщение такого содержания: это устройство может работать быстрее если вы его подключите к высокоскоростному порту USB 2.0 чтобы посмотреть список доступных портов шелкните это сообщение. А вот тут и начинается самое интересное, судя по тому что видно в диспетчере устройств нет у меня скоростных USB портов. Попытки обновить драйвера ни чего не дали, единственное при обновлении драйверов с "родного" диска материнки появляется что-то типа предупреждения что драйвера 2.0 только для XP SP1, а уменя сейчас стоит SP3.Поиски в сети тоже пока без результативны, перестанавливать систему ради того чтобы проверить будут ли работать USB устройства в режиме 2.0 в XP SP1 не хочется. Умом понимаю что проблема не очень серьёзная, а вот знаний как её решить не хватает, а при передачи мало мальски больших объёмов информации тратиться прорва времени, которое, к сожалению, не всегда имеется в достатке. Буду очень благодарен любому дельному совету.
ЗЫ материнка у меня Asus P5GPL-X.
Павел Ру вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.11.2010, 07:37   Вверх   #2
garniv
Мужской Модератор

попробуй обновить драйвера на чипсет: http://downloadcenter.intel.com/Deta...=1765&lang=eng
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
asus p5gpl-x, usb 2.0