|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.12.2010
|
Неожиданно потух комп
Братцы!Здоровеньки бывы!вчера неожиданно потух комп и без признаков жизни.Давай выяснять причину ,и вообще ничего не понял.Суть дела оказалась в чем.
После того как потух комп,первая мысль была-блок питания руку дружбы протянул.Вскрываю эту 500-ку, прочищаю все как надо и подключаю на второй комп.А рабочий блок от другого компа 450-ку цепляю на этот.В итоге 500-ка работает нормально,все крутит,и шевелит,а с этой 450-кой второй комп ноль эмоций.Потом когда снял с корпуса мать и еще раз попробовал включить,все заработало в своем режиме.Обрадовавшись давай ставить все на места,и приехали.больше я его включить так и не смог!Все подозрения только на мать!Либо бракованная,либо прошивает на массу.Может у кого есть еще версии? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(garniv) »
Может опишешь конфигурацию.
Интересно как он хотел что - бы мы помогли без конфигурации. Давай конфигурацию, тогда посмотримю |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.09.2010
|
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО БЕЗ КОРПУСА ВСЁ ЗАВОДИТСЯ ДА?=>мать стала контачить с корпусом. У меня такая фигня была когда я придумал приспособление для отключения (для тишины) некоторых куллеров так вот однажды полез останавливать куллер и проводок задел корпус комп вырубился,я естественно вскочил и давай его включать но он не врубался.решилось всё тем что я поубирал все свои доработки и всё заработало.Комп перед вырубанием(потуханием) не падал
не били его? =) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(TInston) »
Интересно как он хотел что - бы мы помогли без конфигурации.
|