|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 31.03.2004
|
О надежности
Так или иначе, выбирая себе компоненты для компьютера, кроме скоростных показателей, ставим не на последнее место и показатели надежности. И для облегчения кому то жизни при выборе предлагаю ознакомится с интересной статистикой, которую нашел на страницах сайта Ф-Центр: http://www.fclab.ru/2010/12/08/2158/
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Да на меня не смотри, я Сигейтов фанатик, это почти религия.
Хоть и помню мегафэйл с 7200.11 серией, но это уже в прошлом. Если мне диск и понадобится, то возьму сигейт 5900 оборотов для хранилища. Ну, а если системный полетит, то я уж на SSD разорюсь. А самсунги тоже нравятся.)) (для меня бесшумность диска очень желательна, а это - а) Самсунг б) Сигейт ) Последний раз редактировалось vmb; 14.01.2011 в 13:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(vmb) »
я Сигейтов фанатик
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
XOXOT
Я к сигейту LP (который на 5900 оборотов) добавлял WD Green. Оба винта - 1 терабайт. Так WD головками стучит заметно слышнее сигейта. (А сигейт ещё и быстрее и греется еле-еле) А по качеству пылесосов Самсунга судить о качестве его хардов, я считаю, не правильно. Это сильно разные подразделения, хоть и в одной корпорации. Это даже разные предприятия. Последний раз редактировалось vmb; 14.01.2011 в 16:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(XOXOT) »
Ну у меня домашний комп где-то с середины 90-х, так только Сигейты и ВД и были, так ни один не умер и даже не сыпался. А Самсунг у меня не вызывает доверия даже по бытовой технике, так что говорить о хардах. Ну а если тишина нужна, то как раз у ВД серия Грин самая тихая, но и самая медленная из всей троицы Грин, Блю и Блек.
|