|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.02.2011
|
Проблема с Nvidia 8600 GT
Помогите, вот возникла проблемка - имеется интегрированная видеокарта с разъёмом для монитора VGA, и имеется NVidia 8600 GT c 2-мя разъёмами DVI. И вот собственно в чём проблема - монитор я подключаю к интегрированной (т.к. монитор у меня с разъёмом VGA), когда вставляю 8600 GT монитор не даёт изображение. Можно ли это ка-то исправить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(Berdish) »
Но у меня-то его нету! Что-нибудь другое...
Добавлено через 1 минуту http://www.nix.ru/autocatalog/adapte...15F_12391.html |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.02.2011
|
Цитата
(Berdish) »
NVidia 8600 GT
Добавлено через 1 минуту и это совсем не проблема
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Garrick, Igor2011, для начала, не у всех есть средства, чтобы приобретать топовые комплектующие, да и то, что этому GPU уже более четырех лет, еще не означает, что ему пора в переработку. 32 ядра CUDA - сила, достаточная для того, чтобы поиграть в игры двух-трех летней давности вроде Mass Effect, Ведьмак или ранние части Сталкера на достаточно высоких настройках. Прибавьте к этому такую технологию как PureVideo, а также возможность CUDA-ускорения различных программ и участия в распределенных вычислениях.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.02.2011
|
Причем тут деньги??? Речь идет о
Цитата
(Igor2011) »
DVI-I -> VGA переходник
Цитата
(Igor2011) »
меняйте на другую если не можете куить переходник за 120руб(((
Добавлено через 2 минуты я же не зная где Автор темы взял 8600gt,,я говорю что можно поменять где покупал
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MS2) »
ранние части Сталкера на достаточно высоких настройках.
Цитата
(MS2) »
Прибавьте к этому такую технологию как PureVideo
![]() Цитата
(MS2) »
а также возможность CUDA-ускорения различных программ и участия в распределенных вычислениях
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
PureVideo реально улучшает качество картинки. У меня самого последние 6 лет исключительно ATI Radeon, но с уверенностью могу сказать это, потому что сам видел (у друга 8500 GT). Сталкер это туда же, но у 8500 ядер-то в два раза меньше, поэтому 8600 будет получше. А вот вам и 3 программы: Photoshop, клиент Folding@Home, также у товарища есть какой-то конвертер, использующий CUDA (какой - точно не знаю, так как таким не занимаюсь, да и вообще являюсь счастливым обладателем карт Radeon).
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Photoshop, клиент Folding@Home, также у товарища есть какой-то конвертер, использующий CUDA
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Ну тогда еще PowerPoint. А что по-вашему "настольные программы для каждого юзера"? Skype и пасьянс "Косынка"? И что бы бы знали, в большинстве программ Adobe работает CUDA (пожалуй, за исключением Reader). Как-то даже специальную Quadro для Photoshop выпустили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НачинающийРегистрация: 12.02.2011
|
Цитата
(MS2) »
Garrick, Igor2011, для начала, не у всех есть средства, чтобы приобретать топовые комплектующие, да и то, что этому GPU уже более четырех лет, еще не означает, что ему пора в переработку. 32 ядра CUDA - сила, достаточная для того, чтобы поиграть в игры двух-трех летней давности вроде Mass Effect, Ведьмак или ранние части Сталкера на достаточно высоких настройках. Прибавьте к этому такую технологию как PureVideo, а также возможность CUDA-ускорения различных программ и участия в распределенных вычислениях.
Конечно, пусть оставляет эту видюху, и расскажет нам тут как у него пошла Кризис2 (демо - доступна для скачивания), или БедКомпани на худой кончик, а так же побалуется пуст ьвсё в том же фотожопе. 8600ГТ... хоть и прошлый век, но видимо рулит!!!! (Не принимайте, как руководство к действию, это всего лишь сарказм) |
|
|
|