![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.02.2011
|
Оценка системы на ноутбуке
Вопрос собственно вот в чем.Недавно купил ноутбук msi cx623 и заметил такую ересь:оценка графики для рабочего стола и графики для игр разные!как такое возможно?вроде как оценки должны быть одинаковые или нет?
![]() http://s008.radikal.ru/i306/1110/13/5b0e7a4c0fa1.jpg Да и еще но не по теме.Во время проверки abs прога каждый раз находит ошибки диска что за собствено? http://i072.radikal.ru//1110/a4/91c5cc5cd7b0.jpg Последний раз редактировалось Troy90; 02.10.2011 в 17:18. Причина: k |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Troy90) »
вроде как оценки должны быть одинаковые или нет?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Troy90) »
оценка графики для рабочего стола и графики для игр разные!как такое возможно?
http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18099 Цитата
(Troy90) »
Да и еще но не по теме.Во время проверки abs прога каждый раз находит ошибки диска что за собствено?
http://i072.radikal.ru//1110/a4/91c5cc5cd7b0.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
(XaXoL) »
балин, прямо и не знаю как такое возможно ))
http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18099 с прогой не знаком. Но дайте поглазеть на картинку вкладки Health программы HD-Tune. вот http://s002.radikal.ru/i197/1110/a2/73f9e370bb65.png |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
SMART жёсткого нормальный.
Попробуйте стандартную проверку диска сделать - в моём компьютере по букве диска правой кнопокй мыши - свойства - сервис - выполнить проверку, поставить галочку "автоматически исправлять системные ошибки" - запуск, он скажет что сейчас нельзя проверить - нажать "Расписание проверки диска". После чего перезагрузить ноут и не нажимать никакие кнопки пока снова не загрузится операционка. Добавлено через 2 минуты кстати, а что там в подробностях пишет та программа, которая говорит об ошибках? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Troy90, рекомендую не обращать внимания на эту оценку, потому что никто не знает, что и как Windows оценивает.
А вот второй вопрос гораздо серьезнее. Ошибку то система испреляет или говорит, что не может исправить? Если после исправления повторить ткт же сканирование, какой будет результат? Скажите, как вы заканчиваете работу с ноутбукам, просто закрываете крышку и ноут уходит в сон? или завершаете работу и полностью выключаете ноутбук?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(XaXoL) »
SMART жёсткого нормальный.
Попробуйте стандартную проверку диска сделать - в моём компьютере по букве диска правой кнопокй мыши - свойства - сервис - выполнить проверку, поставить галочку "автоматически исправлять системные ошибки" - запуск, он скажет что сейчас нельзя проверить - нажать "Расписание проверки диска". После чего перезагрузить ноут и не нажимать никакие кнопки пока снова не загрузится операционка. Добавлено через 2 минуты кстати, а что там в подробностях пишет та программа, которая говорит об ошибках? а прога вот что пишет http://s40.radikal.ru/i087/1110/27/b659a363ceae.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата
(Fakir) »
Troy90, рекомендую не обращать внимания на эту оценку, потому что никто не знает, что и как Windows оценивает.
А вот второй вопрос гораздо серьезнее. Ошибку то система испреляет или говорит, что не может исправить? Если после исправления повторить ткт же сканирование, какой будет результат? Скажите, как вы заканчиваете работу с ноутбукам, просто закрываете крышку и ноут уходит в сон? или завершаете работу и полностью выключаете ноутбук? Последний раз редактировалось Troy90; 02.10.2011 в 22:34. Причина: п |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Эээм, а стандартная проверка диска виндовсом находит ошибки?, если нет - то может в баню этот ауслоджик бут спид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 03.10.2011
|
Зачем пользоваться всяким хламом и заморачивать себе голову?!)))
Юзайте mhdd и стандартный виндовый скандиск. А по поводу оценок в винде: Игры и Aero разные вещи, потому и оценки разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Эээм, а стандартная проверка диска виндовсом находит ошибки?, если нет - то может в баню этот ауслоджик бут спид.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Multisoft) »
Зачем пользоваться всяким хламом и заморачивать себе голову?!)))
Юзайте mhdd и стандартный виндовый скандиск. А по поводу оценок в винде: Игры и Aero разные вещи, потому и оценки разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Troy90) »
Почему же вот например на моем домашнем компе оценка графики для рабочего стола и графики для игр-7.3 и у моего знакомого на ноуте оценка 6.5 а у меня почему то так=)
![]() есть ссылка "Подробнее об оценках и программном обеспечении (в Интернете)", нажмите на неё, там всё написано.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Я так понял вместо Скандиска у автора запускается вот эта прога...
Troy90, попробуйте в командной стоке написать: CHKDSK C: /F /R Комп должен попроситься перезагрузиться и во время загрузки начать проверку диска, этот процесс может занять некоторое время
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Fakir) »
Я так понял вместо Скандиска у автора запускается вот эта прога...
Troy90, попробуйте в командной стоке написать: CHKDSK C: /F /R Комп должен попроситься перезагрузиться и во время загрузки начать проверку диска, этот процесс может занять некоторое время |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
(Troy90) »
скажите где результат посмотреть?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Да и вопрос не по теме:мой друже купил ноутбук Asus k52j а диска с драйверами в копмлекте небыло(хз как такое возможно)так вот хотел бы у вас спросить какие драйвера качать на сетевую карту(она не определяется в системе)?и если можно дайте ссыль на скачивание софта=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Цитата
(Troy90) »
Asus k52j а диска с драйверами в копмлекте небыло(хз как такое возможно)так вот хотел бы у вас спросить какие драйвера качать на сетевую карту
Цитата
(Troy90) »
если можно дайте ссыль на скачивание софта=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Картинку дать немогу так как ноут не мой)на WiFi софт ненужен нужен на обычную сетевую карту что бы можно юыло подключить модем(3gмегафон и обычный который корбочкой
![]() ![]() Последний раз редактировалось Troy90; 03.10.2011 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Troy90
какой ещё софт? драйвера? - сайт производителя в помощь: http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru дальше выбираем ноутбук, модель... прямых ссылок нет - так сделан сайт асуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Troy90) »
нужен на обычную сетевую
Ну нет тут телепатов, хотя бы Ven/Dev укажите.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Цитата
(Mr.Grey) »
хотя бы Ven/Dev укажите.
|
![]() |
![]() |