|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 05.11.2006
|
Посоветуйте фирму по ремонту ноутов
Посоветуйте шарашку какую-нибудь провереную с адекватными ценами и нормальными ребятами , которые реально шарят и могут помочь сделать ноут.
А то сколько не вызывал , приезжают одна школота и ниче толком сделать не могут, предлагают настроить винду почистить пыль , но только не решить основную проблему. Проблема: Ноут выключается сам , когда его берешь на руки , работает только в неподвижном состоянии. Температурные режимы в норме. Хоть от батарейки , хоть от сети - выключается и все. Если не дергать его и не перемешать , будет работать нормально совершенно без проблем. Последний раз редактировалось omgf; 02.10.2011 в 18:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(404) »
разобрать, проверить надёжность соединений у всех разъёмов (прежде всего разъёма питания платы), собрать?
).
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 05.03.2009
|
я вот сам свои буки ремонтирую, хотя ничего сложного не ломалось слава богу...
пару раз клавиатура... один раз слетел биус... лампа моника перестала зажигаться... и один раз винт отошел... сложнее всего было лампу починить...пришлось разбирать весь корпус... |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 06.09.2007
|
разобрать конечно можно, но у некоторых ноутов бывает что бы добраться до того же ндд, надо все разбирать, обычно это связанно с мелкими диагоналями. в данном случае один такой ноут у меня это сони. а вот те же НР и MSI разбираются просто элементарно.
ЕСЛИ НЕТУ ОПЫТА ПО РАЗБОРУ! в сц! обратитесь в серсо как вариант. на мой взгляд ноутбук как устройство заслуживает нормального сервиса, а не шаражку на коленке. вы подумайте просто о последствиях, которые могут возникнуть в результате некачественного ремонта. В нормальном с/ц это будет решено, и на выбор еще и будут вырианты. а в шаражке песня будет приблизительно такого смысла - "эт ня мы, вы нам его таким отдали" не экономьте! |
|
|
|