|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.01.2012
|
Выбор видео камеры (нужна помощь)
Добрый вечер! Всех с прошедшим праздником и с наступающими) Надеюсь этот год принесёт всем море счастья и удовольсвтия. А для того, чтобы этот год был отличным и для меня, мне хотелось попросить у вас помощи в подборе видеокамеры. Заранее спасибо!
![]() Что мне нужно: - full HD (мне ещё недавно сказали, что есть 50p и 30p - можно узнать в чём разница?) - вход для микрофона и соответственно хорошее качество взятие (или записывания) звука - зум около 10 - чтобы исправно проработала хотя бы года 3-4 - чтобы не было слышно никаких шумов при записи - съёмка в помещение - съёмка в клубе (тёмное помещение) - возможно ночная съёмка на улице - чтобы не было тупого автофокуса, который будет размывать всю картинку как у toshiba x100 Камера нужна для спортивной съёмки, съёмки в клубах, в светлом помещение и на улице. А теперь, чтобы не быть совсем наглым - я подобрал видеокамеры, которые меня устраивают, но не могу из них выбрать одну единственную. Вот списочек: - Samsung HMX-H300 - Samsung HMX-Q10 - JVC GZ-HM655 - Panasonic HDC-SD90 (самая дорогая, поэтому на эту подкопить придётся) - Toshiba SX500 - Toshiba SX900 Вот! Помогите пожалуйста с условием моих потребностей выбрать видеокамеру из списка, максимальноудовлетворяющую мои запросы. Заранее спасибо! P.S.: Желательно объяснить почему стоит выбрать тот или иной агрегат. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 16.01.2012
|
И мне нужна такая же помощь.
Здравствуйте! Есть две видеокамеры, более-менее мне подходящие. Это: Canon Legria HF R26 и Sony HDR-CX130E. А какая из них лучше, никак не могу определиться
... Кто в теме (пользовались такими) подскажите какую выбрать? А то я, как ослик меж двух стожков Кто в курсах, отзовитесь, вспоможите...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 05.04.2011
|
Цитата
(JerronnimO) »
- Samsung HMX-H300
- Samsung HMX-Q10 - JVC GZ-HM655 - Panasonic HDC-SD90 (самая дорогая, поэтому на эту подкопить придётся) - Toshiba SX500 - Toshiba SX900 Чем хорош - честные три часа работы (у меня выдавал даже больше), хорошая запись в условиях неважного освещения (матрица CMOS и довольно большая для видеокамер этого сегмента, 1/4), удобная в использовании, легкая и ухватистая. |
|
|
|