|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.02.2012
|
Просьба помочь в самых оптимальных настройках этой связки для работ с видео монтажом. Проц.Q9550 2.83Gz + MSI P45 8D Memory Love + DDR 4Gb +HD Radeon 4870 1 GB. Конкретно хотелось бы ускорить процесс рендеринга, т.е. обработки видео...Буду рад дельным советам...Сейчас поднял проц. до 3,1Gz. Эффект не очень....
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 07.02.2012
|
Цитата
(kolya11) »
Просьба помочь в самых оптимальных настройках этой связки для работ с видео монтажом. Проц.Q9550 2.83Gz + MSI P45 8D Memory Love + DDR 4Gb +HD Radeon 4870 1 GB. Конкретно хотелось бы ускорить процесс рендеринга, т.е. обработки видео...Буду рад дельным советам...Сейчас поднял проц. до 3,1Gz. Эффект не очень....
так как у вас указанно DDR 4Gb можно предположить что она x64 мой вам совет дойдите до магазина и прикупите себе ещё пару таких же что скажется кардинальными отличиями от того что есть |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(kolya11) »
Сейчас поднял проц. до 3,1Gz
сильно не ускоришь рендер, у квадов узкое место шина между "половинками" процессора, спасет только смена платформы, это если кардинально, если локально ускориться на 20-30%, то разгон до 4-4,2 ГГц, гайдов в нете много по разгону, включая видео, не вижу проблем, в чем затык? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Спасибо! Попробую добавлю ещё 4 Gb.
Спасибо! Попробую добавлю ещё 4 Gb.
Добавлено через 7 минут Цитата
(sheffline_85) »
Q9450 спокойно 4 ГГц 24/7 работал, твой должен осилить на нормальном охладе и мамке...твоя мама конечно далека от идеала, но все же...
сильно не ускоришь рендер, у квадов узкое место шина между "половинками" процессора, спасет только смена платформы, это если кардинально, если локально ускориться на 20-30%, то разгон до 4-4,2 ГГц, гайдов в нете много по разгону, включая видео, не вижу проблем, в чем затык? Добавлено через 9 минут Цитата
(Pride) »
хотелось бы узнать какая у вас операционка
так как у вас указанно DDR 4Gb можно предположить что она x64 мой вам совет дойдите до магазина и прикупите себе ещё пару таких же что скажется кардинальными отличиями от того что есть |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Я нашёл решение моих проблем сам... Всё очень просто: поднял на проце тактовую частоту до 3,2Gz. И в биосе включил D.O.T. на макс... Рендеринг просто скоростной, а память всё равно добавлю... И напряжение по Everest на всех датчиках полная норма нигде заниженной нет.... Всем кто остался не равнодушен к мелким проблемам Спасибо!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 4870, intel, msi p45 8d memory love, q9550 |
|
|