|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 16.02.2012
|
Смартфон до 10 тыщ ру
Собственно хочу сменить свой SE k810i - ему уже 5й год)) (покупал в декабре 2007)
тратить 25 тыщ на супер-пупер железяку не охота так как мобильный инет не пользую 2 симки тоже никчему и за понтами и гигагерцами не гонюсь выбор снчала пал на samsung ace - но хотелось бы экран поширше - есть желание смотреть фильмы\сериалы\аниме в метро может кто что посоветует из личного опыта или просто исходя из моих требований
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
http://www.ulmart.ru/goods/268075/?head=1
http://www.ulmart.ru/goods/272857/?head=1 я бы взял хуавей, андроид все же, этим все сказано
|
|
|
Вверх #5 |
|
хуавея нет в продаже.. ничо такой, диагональ хорошая
нокия сразу нет - ось никчемная (исключительно для меня) лыжы тоже как то отношение у меня к ним исключительно негативное хотя возможно предвзятое PS походу придется брать всетаки 2 девайса - телефон отдельно медиаплеер отдельно)) сразу вопрос - как вам Archos'ы ? а именно Archos 70 Internet Tablet или ARCHOS 7 home tablet и чтото я разницы особой по функционалу не вижу
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
Вообще фирма ужасная ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(garniv) »
как бывший пользователь ЭЛТ-монитора LG, и актуальный пользователь LG P500 позволю себе не согласитья. Все работало и работает на уверенную 4ку по 5бальной шкале
но телефоны - неее , я воздержусь
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
garniv
как пользователь LG 710MH позволю себе не согласиться и как человек, держащий с десяток мобильников от лыжи-тоже. Ну не понравилось мне. И, в общем то, все (даже девушки) которые покупали эти телефоны за внешний вид были недовольны, глючил, ребутался, зависал.
|
|
|
Вверх #9 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Самсунг Вейв 2/3, отличный телефон, уже полгода юзаю, завис раза 2 за это время. Из не очевидных минусов - Бада. Но и по ней сказать ничего плохого не могу, мало приложений - мне хватает, навигация, Яндексы, игры, бук-ридер и т.д. все есть. Без глючно. Экран для просмотра кино - великолепен по яркости и четкости картинки, размер нормальный.
|