|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.04.2012
|
Как перенастроить аудио-выходы на m4a785tdv-evo?
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема, есть аудио система microlab m-860, из 5 колонок работают только 2 и саб, менял колонки местами в гнездах 0 эффекта, т.е. дело не в проводах, переустанавливал систему, тоже не помогло, умные люди сказали: "Возможно, поможет перенастройка аудио-гнёзд.", подскажите поподробнее, как это сделать? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Gagarin13) »
У меня такая проблема, есть аудио система microlab m-860, из 5 колонок работают только 2 и саб, менял колонки местами в гнездах 0 эффекта
Уверен что источник сигнала имеет 5 каналов. примерно так: 2 канала - музыка 5.1 - фильмы 7.1 - игры |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Gagarin13) »
Вроеде все правильно.
Какая звуковая карта? В каких случаях у тебя нет 5.1? Музыка в любом случае будет стерео, если не включена в плеере эмуляция объемного звука. Фильмы тоже не все бывают со звуком 5.1. В играх смотри в настройках конфигурацию динамиков, но учти на кривых репаках тоже могут быть проблемы со звуком. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.04.2012
|
Я конечно,наверное, что-то сейчас неправильно скажу, но звук раньше шёл из всех колонок и саба, внезависимости от того, была это игра, или фильм, или музыка, звуковая карта встроенная, т.е., как я понимаю, формат 5.1 она не поддерживает.Сеёчас звук идёт только из 2 колонок и саба.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Gagarin13
А давай ка мы перестанем гадать и ты покажешь сам свои настройки. Например вот такой скриншот |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Gagarin13) »
Где мне взять прогу, как на скриншоте?
![]() Качаем драйвер http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false и настраиваем |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Gagarin13
Скриншот не показывается: Цитата
Данный ресурс доступен только для клиентов компании ООО "ТИС Диалог" и других провайдеров Калининградской области.
Последний раз редактировалось garniv; 23.04.2012 в 18:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Gagarin13) »
не, там нет, либо дело не в этом((
Так как о Вашей системе я знаю только то, что в ней кодек Via 17x, спрошу - дровишки откуда и какая версия. Зы. Заполни профиль http://forum.3dnews.tech/usercp.php |
|
|
|