|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
Давно жду современную XCOM, а то в 1 и 2 частях графика уж очень страшная, хотя в своё время игра немало доставила
![]() Более свежая версия Extraterresrials - было совсем не то... Extraterresrials 2 выходит в 4-м квартале 2012 года...там все подлатали ![]() так что может в этом году будет - "навалом" серии УФО
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
Давно жду современную XCOM, а то в 1 и 2 частях графика уж очень страшная, хотя в своё время игра немало доставила
Более свежая версия Extraterresrials - было совсем не то... Добавлено через 1 минуту например продолжение Master of Orion 2 тупо разочаровало и заставило похоронить серию в душе. а я бы поиграл. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Вчера скачал Демку на СТИМЕ и прошел (небольшая по сути).
Что могу сказать : - графика хорошая (7 из 10) - сюжет обычный ![]() Управление юнитами сделано немножко по-другому чем в оригинале. Не заметил выбора режима стрельбы (точный, автомат, не точный). Нету индикатора сколько ходов юниту осталось (там показывает зону куа юнит может бежать). Понравился стиль "Базы" ![]() Иследования в демке не показали, тут ниче не скажу (но они есть, ибо после тренировочной миссии ученые приняли мой "заказ" на иследование). Как происходит наем солдат непонятно. Экиперовать солдатов можна или нельзя неясно, но они там че-то получают "ачивменты" после заданий + звания. Играть вроде как интересно но все сделано в стиле голивудских фильмов. Музыка в игре напрягает (надо выключать, портит атмосферу). Эффекты выстрелов какие-то мультяшные! С демки, реально, выводы сделать тяжело, много чего непоказали. Моя оценка Демке 7 из 10, думаю что буду покупать, ибо конкурентов нету! До Екстратерастриал 2 еще немножко осталось но надежда на ее хрупкая. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Да, было бы прикольно вернуться к истокам, если конечно не сделают десяток фиксированных карт и линейный сюжет.
Эх, последняя из пошаговых с генератором миссий была Silent Storm, даже дозоры но родственном движке уже без этого были (хоть я там и скрипты делал, но продолжение с генерируемыми локациями так и не запустили, а зря, я даже машинки научил ездить по городу со светофорами, людей ходить по своим делам...) интересно тут это будет или теперь не модно делать игрушки, всё игры (а это не одно и то же, игра - это игрушка с чётко заданной целью и узкими рамками, как ни странно, такую сделать проще, чем универсальную игрушку с широкими рамками) |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Anvin
Цитата
Да, было бы прикольно вернуться к истокам
AndyEn Цитата
Управление юнитами сделано немножко по-другому чем в оригинале.
Цитата
Нету индикатора сколько ходов юниту осталось (там показывает зону куа юнит может бежать).
Цитата
Не заметил выбора режима стрельбы (точный, автомат, не точный).
Цитата
Иследования в демке не показали, тут ниче не скажу (но они есть, ибо после тренировочной миссии ученые приняли мой "заказ" на иследование).
Цитата
Экиперовать солдатов можна или нельзя неясно, но они там че-то получают "ачивменты" после заданий + звания.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Друг читал в журнале что она типо уже вышла. Это правда или он путает ее с чем то?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Он попутал...
Цитата
(XaXoL) »
игру испоганили
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Max Ader) »
Угу. Это она на консолях уже вышла.
Если рассматривать ее как НОВУЮ ИГРУ, то вполне себе ничего. Правда, явно приставочная. А вот как наследник того самого X-COM... то да, испоганили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Хорошая игра, на старую DOS-овскую похожа достаточно, но с современным подходом. Консольностью конечно попахивает, но придраться в принципе можно только к фиксированным углам камеры.
Геймплей весьма затягивающий, графика на уровне, сюжет..даже присутствует. Особенно интересным показалось насколько привязываешся к своим прокачанным юнитам и стараешься, чтобы никто не помер во время миссии. Причем дело наверно не только в том, что на прокачку новых время тратить не хочется, но в том что хитрые разрабы дали возможность каждому болвану индивидуально внешность настраивать. Единственное, что не понравилось так это однотипные карты.
|
|
|
Вверх #17 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(K0T) »
Единственное, что не понравилось так это однотипные карты.
Ещё порадовал прикол с попаданиями, если правильно ходить юнитами то они всегда попадают (невахно, что вероятность 17%, можешь 40 раз перезагружать, всё равно всегда попадёшь), а если выбрать неправильно то у дробовика в упор процент попадания будет не 100%, а 99% и ты всегда мажешь О_О. А самоё весёлое на кораблях инопланетян, когда ты выбираешь юнита и разглядываешь крышу корабля - задолбаешься всё время приближать камеру.
|
|
|
Вверх #19 |
ОбщительныйРегистрация: 06.07.2010
|
Игрулина порадовала: давно хотелось пошпилять в X-COM, поностальгировать. Но как правильно заметил КОТ7, на кораблях пришельцев и вообще при нескольких этажах полный ахтунг: или смотришь на крышу, или непонятно на какой этаж ты попадёшь и т.д.
|
|
|
|