|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.09.2013
|
770 GTX SLI охлаждение
Не так давно прикупил 2 770 Jetstream от палит. Очень много читал про то что в sli греется таки верхняя карта, а у меня именно нижняя. 80 градусов вроде не критично, но верхняя то 70 температура. Карты местами менял.
П.с. обдув хороший 3 кулера на вдув, 1 на боковой стенке и 2 на выдув. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
kadath
Ничего удивительного что у тебя нижняя карточка греется... Она просто напросто не получает свежего воздуха. С боковой стенки корпуса поток с вентилятора я так понимаю на первую карту направлен и проц... Он то надеюсь на вдув стоит? Верхний вентилятор на выдув? Задний на выдув? Есть ли фронтальный??? П.с. Решение проблемы вижу установкой вентилятора в днище корпуса. Можно банально насверлить отверстия как в терке и установить любой размерности нужный вентиль который будет дуть на нижнюю карту. Ну естественно убрать сопли в виде проводов, они очень сильно задерживают воздушный поток. П.с.с. Аааа... блин пардон еле увидел внизу вентиль. Все таки он там есть. Блин тогда убери эту кучу проводов от него он вполне должен потоком воздуха охлаждать карты. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 28.08.2013
|
У вас греется нижняя карта скорее всего из-за плотного прилегания к БП.
Я собирал знакомому систему с двумя inno3d.biz/ru/products/geforce_700_series/ichill_770_4gb/ в корпусе КМ Шторм Трупер - БП там сверху. Нижняя картя 65 в нагрузке, верхняя -80. Полёт нормальный. Вообще, 80 для этих чипов не критичная температура. Если нет желания или средст на замену корпуса, то пользуйтесь и не парьтесь
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(kadath) »
Да и ещё есть 1 фронтальный кулер, на уровне хардов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 05.12.2013
|
посмотрел фото и скажу, что очень тесно у тебя там всё и нету хорошей охлождающей системы!
К примеру у меня: Большой корпус и система охлаждение Corsair h100 Hydro. Место много внутри и воздух прёт почти со всех сторон! У меня из корпуса со всех дырок прёт холодный воздух и внутри хорошо ![]() Корпус прикупи без понтов, можешь как у меня. ОН большой и простенько выглядит! Вот как у меня: ![]() кулер с лева, два с верху, 2 справа и хочу еще внизу забомбить) Последний раз редактировалось Arch; 05.12.2013 в 21:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Arch
ну и как в слае ведут себя?) |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
а фпс прирост? на нескольких мониках пробовал?
2 месяца назад у меня еще был проц 3770к и те же 680 две карточки и играл на ультра так же, но когда купил 3970х стало еще круче, фпс подскачил и ниже 60 не бывает! |
|
|
|