|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Это возможно при условии использования смартфона с усиленной фронтальной камерой. Для этого сейчас в мобильной инфраструктуре выделен целый сегмент мобильных устройств - так называемые селфифоны. Вот вам ссылочка с подборкой самых перспективных представителей. Как видите,есть узконаправленные смарты типа zenfone selfie и OPPO N3, а есть просто смарты с хорошей фронталкой типа LG G4 или One E9+. Отпишите,если что-то понравится)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Maxwell21
речь о фронтальных камерах, а не задних.
|
|
|
Вверх #8 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2015
|
Вообще возможностей превращения смарта в вебку великое множество. Зависит от аппарата и рук. У кого-то есть даже ПО, заточенное под это, или возможность управление аппаратом с компа (пример - Asus PC Link). Либо же установка AirDroid, который запросто управялет камерой на любом совместимом с приложением аппаратом. А по сути фронталка и есть вебка если исключить проекцию на селфи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Lordik) »
Вообще возможностей превращения смарта в вебку великое множество.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Так об этом и речь) И,судя по всему, те самые множественные возможности заключаются в настройке фронталки с помощью всяких доп.функций для создания более четкого изображения. Повторюсь,само качество исполнения камеры очень важно) Тот же zenfone selfie хоть с разных сторон крути,потому что камера одинаково исполнена с обеих сторон)
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2015
|
Цитата
(ВОТ) »
а конкретно это что ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Letto, в смартах по указанной Вами ссылке отчаянно не хватает указания ценника на каждую модель. Думается, тоже не лишний аспект. По остальному, не могу понять в чем суть спора. Лучшей вебкой будет лучший фронтальный фото-видео модуль. Поскольку на селфифоны по определению устанавливают (или стремятся устанавливать))) лучшие фотомодули, думаю среди них и нужно искать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Fifild) »
Letto, в смартах по указанной Вами ссылке отчаянно не хватает указания ценника на каждую модель.
![]() Держите, сравнивайте сколько хотите) А в обзорах сравнительных обзорах цену часто не указывают, потому что она постоянно меняется. https://market.yandex.ru/compare.xml...60484,12435227 Последний раз редактировалось Kubica; 11.04.2016 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Kubica, Asus ожидаемо самый бюджетный. Из всего перечня я бы еще на P8 взглянул и на LG, потому что хоть и не первой свежести, все же флагман. Но если бабосы ляжку не жгут, а норм фронталка - приоритет, то лично для меня ответ однозначен. Я за доступную цену.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Да, дешевле можно взять только люмию, но MS Windows Phone это очень на любителя, особенно учитывая проблемы с наличием некоторых приложений. Еще Huawei P8 не так уж и сильно дороже, но этот производитель на фоне таких брендов asus, lg, htc как-то смотрится смешно)
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Мобильную Винду уже даже сами Майки похоронили. В этом году будет выпущена последняя модель смартфона судя по официальным заявлениям. Так что я бы вообще люмии не рассматривал. Хуавей - контора в определенных кругах уважаемая, но я бы тоже не брал. Тайваньцы и корейцы выглядят интересней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
WP умрет, а не винда. Она просто преобразуется и станет более интегрированной с настольной виндой. Но это тонкости. А вот про то что использовать смарт в роли вебкамеры впервые вижу. lg g4 или asus. Тут чисто от бюджета. Я бы себе мог позволить только второй.
|
|
|
|