|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(Dass) »
Nonda Zus
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 03.11.2016
|
Прикольная вещица, и как подарок на ДР или приближающийся НГ точно пойдёт автомобилистам. Я вот ещё нашёл инфу на русском, кому надо: http://mobile-review.com/accessories...onda-zus.shtml Расписано какие есть функции и как он это делает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
контроля состояния аккумулятора в машине,, только не понимаю, как он это делает
всё равнож это не эталон по которому можно требовать замены батарее заводом\продавцом . обычный показометер
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Да, норм девайс- мне друг его подогнал в подарок) Только потом уже понял, что этот тот самый ZUS Car Charger, о котором тут говорили. Заряжает быстро- и айфон, и Андроидный телефон, имеет 2 порта USB, причём двусторонние. выглядит неплохо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Ну, а вы думаете есть какие-то принципиальные отличия в этих Осях для девайса?)
![]() Вот требования для работы с приложением через андроид https://play.google.com/store/apps/d...onda.zus&hl=en |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата
удивлен, что с Андроид смартфонами коннектится девайс)
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Кстати на счет боловства я бы не сказал, кроме парковки и поиском на ней тачки, есть более на мой взгляд реальный сценарий, когда мы в лес на природу за грибами поехали, и заблудились маленько, вернее скорее тачку потеряли, в итоге оказалось что она совсем недалеко была, а сигналка без звука. Как то так, да и еще много раз наблюдал как старший, в разъем кабель пихает, то одной стороной то второй, а тут удобно, как не воткнешь - нормально будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(karpuxa) »
какой смысл под яблокофоны затачивать?