|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 24.04.2005
|
zte blade x3 и windows xp sp3
Не переходите на вин хр. Сейчас возникла нужда подключить смарт (из заголовка) к компу с ХР так вот она дрова от него не знает и на просторах инета не нашел (((
|
|
|
Вверх #5 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(sawel) »
Не переходите на вин хр. Сейчас возникла нужда подключить смарт (из заголовка) к компу с ХР так вот она дрова от него не знает и на просторах инета не нашел (((
До ХР вы к компу с какой ОС подключали смартфон из заголовка? У w2k с драйверами тоже не все гладко было, afair.
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
под 98 SR2 и 3.11 все драйвера были
) никакой "98 SR2", есть 98 SE - там все нужные дрова ещё были, но появились эти дрова как раз в 95 OSR2 (также они присутствовали в OSR 2.1 и 2.5). А вот как раз в Windows for Workgroups 3.11 этих дров ещё не было. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Lesnik75) »
У w2k с драйверами тоже не все гладко было
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 26.01.2018 в 06:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(zhuk) »
Nokia 3310 наше все.
Цитата
(sawel) »
Не переходите на вин хр.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(zhuk) »
Не-не-не. Уж больно глючная для юзверя ОС. )
Сменил на Win 10.
|
|
|
Вверх #13 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ты просто перепутал Windows XP и Windows 10.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 24.04.2005
|
я тоже с ХР на 10-мигрировал сразу. Я не настолько богат чтобы каждый раз покупать операционку новую))
|
|
|
Вверх #17 |
|
XaXoLмой прежний конфиг помнишь? 2Гб оперативы, Radeon 7770, до этого 3850... Зачем мне было переходить на что-то более новое, если Win XP2 устраивал(потом до SP3) обновил. А по поводу "глючности" ХП - так это не я агитирую за непереход на ХП
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
мой прежний конфиг помнишь? 2Гб оперативы, Radeon 7770, до этого 3850... Зачем мне было переходить на что-то более новое, если Win XP2 устраивал
![]() Цитата
(kmv) »
А по поводу "глючности" ХП - так это не я агитирую за непереход на ХП
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(XaXoL) »
но морально уже просто устарела,
Добавлено через 41 секунду P.S. Смысл что-то менять, если это тебя устраивает?
|
![]() |
| Метки |
| windows xp, zte blade x3 |
|
|