|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 16.09.2004
|
Как настроить связь с виртуалками на ПК ?
На ноуте установлена WMWare Workastation 15, со многими виртуалками.
Все виртуалки находятся в изалорованном VLAN'е, у всех виртуалок как Default Gateway выступает DC Server 2012, он же выструпает как DHCP + DNS для всех виртуалок у которых не настроенна статика. На Server 2012 есть еще один вирутальный NIC который смотрит наружу в интренет как NAT к физическому сетевому порту на физическом ноуте, и благодаря нему все виртуалки имеют выход в инет. Как мне ностроить весь этот сетевой салат чтоб 1) У виртуалок была связь наружу в интернет ? (Уже Есть) 2) Чтоб у виртуалок была собственная подсеть (VLAN) ? (Уже Есть) 3) Чтоб я мог достучатся по сети с операцианки своего ноута до виртуалок на этом ноуте ? (Нету) Надеюсь что правильно объяснил мысль. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Freerider) »
Все виртуалки находятся в изалорованном VLAN'е
Цитата
(Freerider) »
Чтоб я мог достучатся по сети с операцианки своего ноута до виртуалок на этом ноуте ? (Нету)
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Freerider) »
Как мне ностроить весь этот сетевой салат чтоб
"Сеть для самых маленьких" после глубокого изучения все вопросы отпадут сами собой
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 16.09.2004
|
Цитата
(garniv) »
Сделать чтобы их VLANы не были изалорованными
Альтернатив нету ? На подобе "добавить виртуальную сеть в routing table на местной винде" или еще чего... Добавлено через 1 минуту Цитата
(zl0dey4eg) »
"Сеть для самых маленьких"
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Freerider) »
Было бы не плохо, но задачу требуется разрешить сейчас..
ну или ТЗ на худой конец. а тот поток сознания, что в первом посте ... такое себе ТЗ
|