Проблема при переходе в спящий режим и гибернацию - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Общие проблемы
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2021, 18:04   [включить плавающее окно]   Вверх   #1
AlexeyXTI
Мужской Новенький
Автор темы

Проблема при переходе в спящий режим и гибернацию

Здравствуйте! У меня с компьютером небольшая проблема. Я впервые на форуме, поэтому простите, если что не так.
При переходе в спящий режим или гибернацию, компьютер выключается и сразу включается, буквально через секунду.(при простом выключении, всё в порядке) при этом, всё что осталось в оперативной памяти компьютера, всё загружается (т.е спящий режим работает) не понятно, почему компьютер сразу включается при переходе в спящий режим. Управление устройствами через диспетчер задач отключено, галочки все сняты, Windows ставил с нуля, физически отключал все устройства, клавиатуру и мышь, даже вынимал из компьютера все платы (видеокарту, звуковую карту) тестировал оперативную память штатными средствами и mevmtset несколько раз, никаких ошибок нет, также перепрошивал BIOS и сбрасывал, ничего не помогает. я спящем режимом редко пользуюсь, но иногда нужен, и я точно помню, что раньше всё было в порядке, компьютер уходил в сон как и нужно и не просыпался сам через секунду. у кого какие идеи?
Ставил Linux Ubuntu, даже. всё тоже самое, компьютер сразу включается.
Я подозреваю, что дело или в блоке питания или в материнской плате. К счастью гарантия на блок питания ещё осталась, вот думаю отнести, может в нём дело ? к сожалению на материнскую плату гарантия прошла.
Компьютер: Процессор Core I7 9700K
Оперативка Kingston HyperX 4000 MHz 32 GB
Материнская плата ASRock Z390 Taichi Ultimate
Видеокарта Gigabyte RTX 2070
Диски SSD Samsung 860 PRO 512 GB
SSD Samsung 860 Pro 250 Gb
HDD HGST HUA723020ALA640
Блок питания Corsair HXI 750w
Буду рад любой помощи.
AlexeyXTI вне форума